マツダアテンザワゴンを購入したユーザー プロウタクティニアム.org
投稿日:2023年06月03日 01:59
プロウタクティニアム.org様アテンザワゴンのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー こもリン
投稿日:2022年01月07日 06:22
車の事を良く知らないで来ましたが、分かりやすく教えて下さいました。 又、色々聞きやすい雰囲気で安心してできました。 アフターケアも色々とあり、安心して購入出来ます。 レビューを詳しく見る
こもリン様ご納車おめでとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!!
トヨタハリアーを購入したユーザー h6irfe6w
投稿日:2022年03月02日 17:33
現車を見に行った際や納車時にも丁寧な対応をして頂きました。何かあったら頼もうと考えております。 レビューを詳しく見る
h6irfe6w様ハリアーのご納車おめでとうございます!また何かあればお願いします!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー m71
投稿日:2018年07月19日 12:24
横浜から、目当ての車を探してつくばへ。接客も良く、車も良くて満足です。 レビューを詳しく見る
遠いところ、わざわざご来店頂きありがとうございます!お目当てのお車が見つかり、喜んで頂けて本当に良かったです!!ラーメン食べにいくついでにまた遊びに来てくださいね!
スバルXVを購入したユーザー あれんと
投稿日:2019年11月03日 13:09
対応がとても丁寧でしかも素早くてよかったです。 購入した車もとても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あれんと様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。初めてのお車という事もありこれから先不安な事もあると思います。これ…
三菱eKクロスを購入したユーザー fliupyirpykl
投稿日:2023年07月02日 16:38
すこし遠方からの訪問でしたが、お店の雰囲気も良く 担当の方も気さくな対応で、説明やアドバイス等もわかりすく 気持ち良く納車して頂きました。 レビューを詳しく見る