ダイハツアトレーを購入したユーザー スタミノール
投稿日:2020年05月07日 08:11
スタミノール 様この度はご購入ありがとうございました。良いカーライフをお過ごしください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 二郎●
投稿日:2021年12月03日 03:20
フラッと立ち寄ったつもりでしたが、車の品揃えが良かったのとスタッフさんの対応が良く、こちらで購入することに決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
二郎様、N-WGNのご納車おめでとうございます!数ある車屋の中から、当店にお乗り換えをお任せいただき嬉しいです。ドライブ楽しんでください!
スズキジムニーを購入したユーザー タラソタラ
投稿日:2021年12月01日 19:52
いつも丁寧に説明していただいて、車の事があまりわからない私でも安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
タラソタラ 様 この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて私共も嬉しく思います。 アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー マサヤ
投稿日:2018年02月28日 22:13
自分が探してた車が見つかって良かったです。種類も豊富で色々な場所にも店舗があって幅広く探せて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。最高の一台が見つかってよかったです。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー n32f
投稿日:2020年05月06日 07:51
要望の車を迅速に探して下さり、二度目の来店で決めました。店内も明るく、清潔感があり、また来店したいという気持ちになります。何より、従業員の方々の対応が良く、挨拶、笑顔共に満足です。購入した車… レビューを詳しく見る
n32f様この度は、ご購入ありがとうございます。最高の一台が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー OO515
投稿日:2022年07月02日 21:58
スタッフの方はとても親切、丁寧に対応してくださいました。購入した車も価格もとても満足のいくものでした。ぜひまたこれから先も、車の相談にのっていただきたいです。 レビューを詳しく見る
OO515様ビアンテのご納車おめでとうございます!ご満足いただけたようで、良かったです!今後ともよろしくお願い致します!!