トヨタライズを購入したユーザー ネクロマンサーのエルミーヌ
投稿日:2023年11月05日 00:05
ダイハツブーンを購入したユーザー アベたつ
投稿日:2023年06月04日 17:52
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!スタッフの対応にご満足していただけたようでよかったです。ご納車後もしっかりとフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー うるまさん
投稿日:2021年07月07日 13:11
接客対応・アフターサービスが万全なのはもちろん、こちらの質問にも迅速に分かりやすく説明して頂きとても頼りになります。それぞれの顧客の立場になって様々な協力や提案をしてくれるのも嬉しいですね。… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。良いカーライフをお過ごしください。こちらこそ宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー @S.
投稿日:2019年11月24日 14:50
試乗にも快く応じていただき即決しました。店も綺麗でおすすめです! レビューを詳しく見る
S様☆この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー 坂田嘉
投稿日:2022年05月03日 23:40
担当の方がとても好印象!いろいろお願いしてしまいましたが、快く聞いていただけました。また、購入するときはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂きましてありがとうございます。また、このような高い評価ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー さくらエビ
投稿日:2020年03月06日 20:33
来店から購入までの説明がとても分かりやすくまた手続きのさいにも臨機応変に対応していただきとても安心して納車日を迎えることができました。ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。