トヨタアイシスを購入したユーザー ロケットシューター
投稿日:2019年09月05日 22:40
この度は、ご購入ありがとうございました。最適の一台が見つかりよかったです。今度とも、よろしくお願いいたします。
BMW4シリーズを購入したユーザー ナナ!
投稿日:2021年10月05日 00:08
大変お世話になりました。当方の都合により急ぎでの納車手続きだったにも関わらず迅速に対応して頂きました。購入させて頂いた車も非常に調子よく動いてくれてます。大変助かりました。またの機会がありま… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。またお力になれる事がありましたら頑張りますのでいつでもご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ならかお
投稿日:2021年02月05日 09:02
自身が車に詳しくないので、すべてお任せしました。用途や予算に見合った車種で探していただき、短い期間で条件の良い車を紹介していただきました。 レビューを詳しく見る
ならかお様この度はのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。
スバルプレオを購入したユーザー tulu
投稿日:2021年07月03日 05:49
いろいろとご配慮して頂き、安心して購入することができました。 最後まで丁寧に対応して頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
tulu 様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車をご紹介できて私も嬉しく思います。また、お褒めの言葉ありがとうございます。アフター等も充実しておりますので何かありましたらいつでもご連絡…
日産ルークスを購入したユーザー DJD
投稿日:2022年07月03日 03:14
相談の上、不必要な整備等は省き、こちらの希望にお応えいただき、非常に良心的に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
DJD様ルークスのご納車おめでとうございます!またご相談ください!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー sie
投稿日:2021年02月07日 21:35
大満足!!突然の来店にもかかわらず、対応がとてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sie様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるような接客を心がけていきます。よろしくお願い致します。