日産エクストレイルを購入したユーザー エックスx
投稿日:2017年07月14日 16:18
この度は、ご購入ありがとうございました。いいお車に巡り合えてよかったです。
トヨタハリアーを購入したユーザー ひーーーーーー
投稿日:2019年07月25日 19:41
とても素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
ホンダインサイトを購入したユーザー muismar
投稿日:2022年11月06日 01:36
親切・丁寧に説明してくださり、 十分納得して購入出来ました。 価格の割には程度が良く、 大変満足してます。 スタッフの皆さんも感じが良かったですよ。 レビューを詳しく見る
muismar様、担当スタッフからのご案内に満足していただけたようで良かったです。今後もご満足していただけるよう、アフターフォローもしっかりと行なわせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ポジっと
投稿日:2020年04月04日 02:01
こちらの質問や疑問に一つ一つ丁寧に答えてくれるので信頼できます。車に対する知識はもちろん関係することも色々と教えてくれます。とても満足のいく対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
ポジッと様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ…
ダイハツブーンを購入したユーザー ともきんぐ
投稿日:2020年02月03日 22:43
なかなか自分の思い描いている車に出会えず、ふらっと立ち寄った所、担当の方が大変丁寧親切にしてくれて、想像以上の車を探し出してくれました。 レビューを詳しく見る
ともきんぐ様この度は、ご購入ありがとうございます。最高の一台が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願いいたします!
三菱トッポを購入したユーザー ゆかりな
投稿日:2021年02月01日 21:22
お店の方の対応、車、値段等々、満足しています。特に納車までの期間のお店の方の対応ですが、色々と無理を聞いてくださり、本当に助かりました! また機会があれば、ここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させてい…