トヨタエスティマを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2019年04月10日 23:04
この度は有難う御座います。またお力になれる事がありましたら頑張りますのでいつでもご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー 禁煙パイポ
投稿日:2021年01月05日 14:30
店員さんの対応がとても良く話しやすかったです。また丁寧に説明して頂けたので初めての車購入だったので不安もありましたが安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
禁煙パイポ様ぴったりの一台が見つかりよかったです。カーライフ楽しんでください。この度はご購入ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ジャクカル
投稿日:2019年06月11日 04:35
車種にこだわりはなかったので、高くなくて程度のいいものを、と言ってさがしてもらいました。見た目もキレイで低価格なので大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
ホンダN−WGNを購入したユーザー 第四
投稿日:2020年02月02日 09:57
沢山展示されており、車を選ぶのに迷いました。 お店は綺麗ででゆっくりお話を聞くことが出来ます。 担当された方は親切で、とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。遠方からわざわざありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー 十五夜
投稿日:2019年10月01日 18:59
はじめての車購入でしたが、担当者の方に親切に説明してもらい、納得のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
十五夜様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。初めてのお車という事もありこれから先不安な事もあると思います。これ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー @りょうたんたん
投稿日:2019年12月21日 19:50
買ってよかったです! レビューを詳しく見る
りょうたんたん様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!これから先も全力でカーライフをバックアップさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!