日産セレナを購入したユーザー noashui
投稿日:2023年10月03日 22:28
日産キューブを購入したユーザー あぶ.あぶ
投稿日:2019年06月07日 06:30
金銭的に距離数が多い車しか選択肢がなかったのですが、他店と比べても低価格なのに距離数を感じさせないほど綺麗にクリーニングされていました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとう御座います。綺麗な車はやっぱり気持ちが良いですよね♪何か御座いましたらお気軽にご来店ご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ヤジン
投稿日:2020年04月02日 07:11
こちらの無理な要望にも笑顔で、いろいろな案を提示して頂き本当にありがとうございました。 車はもちろんですがスタッフの皆さんに安心してお願いできました。 すべてにおいて大満足でした。 レビューを詳しく見る
ヤジン様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。これから先も全力でカーライフをバックアップさせて頂きますので何かござ…
スズキパレットを購入したユーザー ビ=グーゲ
投稿日:2023年11月03日 22:21
初めての車の購入だったのですが、わかりやすい説明で納得のいく車選びが出来ました。対応がとても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタプラッツを購入したユーザー ふじお
投稿日:2021年10月05日 03:41
状態も良く大変満足しています。 店員さんの対応も気持ちいい感じで、気になる部分もサービスで 対応していただきました。 機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入ありがとうございます。最高の一台が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー prussel
投稿日:2022年07月04日 23:18
ネットで見て、買ったのですが、お店の方の対応も良く、納車までスムーズでした!また何かあれば、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
prussel様ネイキッドのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!