ホンダZを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2018年03月21日 16:00
この度はご購入ありがとうございました。ホンダのZ!個性的なセカンドカーでカーライフを楽しんでください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チビパオ
投稿日:2019年10月20日 10:13
初めての車の乗り換えでしたが丁寧に説明をして頂きわかりやすかった。説明するのだけではなく雑談など含めて楽しく購入することが出来た。自分がわからないもの(保険やローンについて)最後まで面倒を見… レビューを詳しく見る
チビパオ様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。初めてのお車という事もありこれから先不安な事もあると思います。こ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー コムタク
投稿日:2022年03月02日 22:28
丁寧に対応していただき、初めてでわからない所も分かるまで教えていただきました! 感謝です! レビューを詳しく見る
コムタク様アルトラパンのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー いどうじ・ひでみね
投稿日:2022年10月05日 23:21
最初に来店した時から担当の方が親切でいい印象がありこのお店を選んで良かったと思いました。次も是非ここのお店から車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いどうじ・ひでみね 様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただきありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー ゆいか
投稿日:2022年12月02日 12:29
お店の雰囲気、営業の熱さ、伝わってきました! 他店も検討していましたが、熱心さが違い、迅速にイイ物を持ってきてくれたので、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
ゆいか様、高評価のコメントありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しいです。また、スタッフの励みになります。ご納車後もしっかりとフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
BMW4シリーズを購入したユーザー クーガー
投稿日:2021年11月03日 11:44
希望どおりでした。見積もりから、納車までとてもわかりやすかったです。書類関連もお任せ状態だったのですが丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させてい…