トヨタハリアーを購入したユーザー PON1
投稿日:2017年06月28日 14:24
この度は、ご購入ありがとうございます。担当させていただき、勉強になりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産エクサを購入したユーザー カバ男くん
投稿日:2021年12月06日 02:01
丁寧な接客でとても感じが良かった。 担当の人の対応が良く、即決しました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
カバ男くん様即決ありがとうございます!今後も丁寧な対応を心がけます!
日産ティーダを購入したユーザー れき
投稿日:2022年03月03日 01:13
購入にあたりネットで複数の販売店へ問い合わせしたのですが、お返事が早く、まずそこで店舗様の意気込みが伝わりました。 次に、こちらの希望予算や納期など率直にぶつけたところ、ほぼ完璧に汲み取って… レビューを詳しく見る
れき様ティーダのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくおねがいいたします!
ホンダエリシオンを購入したユーザー kouma
投稿日:2022年04月02日 12:45
はじめての車の購入だったので、保険のことなども親切に教えていただけました。 ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
kouma様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー あさひ@
投稿日:2020年09月13日 20:00
車の購入では価格はもちろんのこと、担当者さんの対応が、大変気持ちよく、スムーズに話を進めることが出来ました。担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あさひ@様 この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるような接客を心がけていきます。 アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー さやか@
投稿日:2020年08月31日 16:10
走行距離は少し走っていた為、新車を買うより安く納得できる車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さやか@様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ…