• LIBERALA リベラーラ浜松和田店

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

LIBERALA リベラーラ浜松和田店

住所 〒435-0016 静岡県浜松市中央区和田町581−1
TEL 0078-6043-1445
FAX 053-469-5203
営業時間 10:00ー20:00
定休日 毎週木曜日
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー マッキー

一度行ってみたいなぁ〜と思っていたリベラーラ浜松和田店にヒョコッ行ってみました。消費税もあがるし、次の車検で今乗ってるベンツを乗り換える予定でしたが、まだ次の車検まで一年以上あるので、今回はまだ買う予定もなかったのですが、ヒョコッと車を見に行ったら素敵なベンツを見つけてしまい、お買い得だったので買ってしまいました。今まで乗っていたベンツもリベラーラグループのガリバーさんで購入しましたが、一度も故障もなく、とても良い車だったのでリベラーラさんにはとても信頼がありましたので、次回も車を購入する時はリベラーラさんか、ガリバーさんと決めていました。コーディネイターさんもとても車に詳しく、面白くて素敵な方なので、そこも決め手でした!押し売りをしないところがとても良いです。手続きのやりとりも、LINEで対応してもらえるので、とてもスムーズでした。お店は入りにくい雰囲気はありますが、お店の中はとてとオシャレで、コーヒー屋さんより美味しいコーヒーが無料で飲めるのも最高!毎月イベントがあって、買った人への特典がヤバイですよぉ〜〜。是非お店へレッツゴーしてみて下さい!とってもオススメですよ。その際は是非関西弁のご指名してみて下さい。

マッキー様この度は数ある販売店の中からLIBERALA浜松和田の在庫を選んで頂き誠にありがとうございました。マッキー様との素敵な商談時間を過ごせました事に心から感謝いたします。これから肌寒い季節になりますが店内では暖かい飲み物をご用意いたしてますのでお近くにお越しの際はLIBERALA浜松和田にご来店してくださいませ。担当者をはじめLIBERALA浜松和田スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ポロ TSIハイライン 1オーナー ドライバーアシスト パークアシスト 後退衝突軽減ブレーキ ディスカバリプロ Bカメラ 地デジ LEDライト オートライト  フォグランプ ステアリングスイッチ パドルシフト スマートキー

ベントレー
コンチネンタル GT スピード 本革シート 純正21AW バックカメラ パドルシフト パワーシート/ヒーター/メモリ/エアー クルーズコントロール ETC 純正ナビ 取説 保証書 スペアキー

ザ・ビートル デザイン

ボルボ
V40 D4 SE ACC BLIS 純正ナビTV バックカメラ ETC HID 純正17AW パドルシフト フォグ スマートキー スペアキー

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン 衝突軽減 レーンキープアシスト BSM クルコン アイドリングストップ パドルシフト ETC2.0 バックカメラ 純正ナビ フルセグTV 革シート メモリー機能付きパワーシート LEDヘッドライト

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク AMGスタイル レーダーセーフティPKG ACC 純正ナビ 地デジ Bカメラ 半革シート シートヒーター  LEDライト オートライト PWバックドア 純正ドラレコ スペアキー 取説

メルセデスAMG
Eクラス E53 4マチック+ エクスクルーシブパッケージ  ナッパ黒革 パノラマサンルーフ ACC レーダーセーフティパッケージ エアバランスパッケージ パワーシート/ヒーター/エアー/メモリ/マッサージ ETC

A5スポーツバック 45TFSIクワトロ スポーツ 黒革 ACC Audiプレセンス 360°カメラ 電動リアゲート 純正ナビTV パドルシフト LED ETC パワーシート/ヒーター プッシュスタート アイドリングストップ 保証書

X3 xDrive 20d Mスポーツ 黒革 ACC HUD ハイラインPKG 360°カメラ LED ETC ワイヤレス充電 純正ナビTV インテリジェントセーフティ 社外ドラレコ パワーシート/ヒーター パドルシフト 電動リアゲート

ボルボ
XC40 T5 AWD Rデザイン SR ACC 全方位カメラ 半革 CarPlay ETC LED パドルシフト パワーシート/ヒーター/メモリ BLIS 純正ナビTV 純正19AW 電動リアゲート 社外ドライブレコーダー