ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー Licht
投稿日:2022年04月04日 20:02
BMW2シリーズを購入したユーザー えいざん
投稿日:2021年01月03日 23:15
初めておうかがいした際に、自分に合った車種を紹介して頂き、有難うございました。 説明や笑顔で気持ちのよい対応をして頂き、すごく信頼が出来ると思いました。何かあった時なども丁寧に対応してくれる… レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ぜひ今後共弊社を末長くお使いくださいませ。当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
BMWZ4を購入したユーザー iketh
投稿日:2019年02月10日 10:17
新車と見まちがえるほど!10年経過しているとは思えないほどの外観で、コーティング技術の高さも評価したい。内装の清掃も大変良い。メンテナンスもお世話になります。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けてとても嬉しいです。もっともっと今後もお客様のためにサービスの向上に努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー シンザン
投稿日:2020年01月10日 10:25
gooネットで見て近いという事もあり実物を見てとても気に入り購入決めました。 お店自体もとても綺麗で気に入り満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー まさ35
投稿日:2020年01月07日 05:38
他の中古車販売店よりも格段に安かったので満足しています。 店のスタッフの方も分かりやすく説明して頂けたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー OKA
投稿日:2019年05月27日 11:05
話しやすい。スタッフさんの説明が分かりやすかったです。アドバイスもとても参考になりました。 レビューを詳しく見る
OKA様この度は、誠にありがとうございます。いつでも当店に遊びに来てくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。