ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー フク__
投稿日:2021年06月26日 12:37
下取りの高価買取もお任せください!!
マセラティギブリを購入したユーザー タムソン
投稿日:2021年07月03日 11:11
ブレラとギブリを交換しました。担当の方が非常に感じよく、安心して売買出来ました。買取も相談に応じてくれて納得の価格でした。説明なども簡潔でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ブレラもとてもいいお車でしたのでそれ以上に満足いただけるようギブリのアフターメンテナンスも尽力いたします。
BMWM3を購入したユーザー 319
投稿日:2021年03月21日 19:48
いい車が見つかった色・グレード・バランス最高 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。お車のことでご相談等ありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
BMWZ4を購入したユーザー iketh
投稿日:2019年02月10日 10:17
新車と見まちがえるほど!10年経過しているとは思えないほどの外観で、コーティング技術の高さも評価したい。内装の清掃も大変良い。メンテナンスもお世話になります。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けてとても嬉しいです。もっともっと今後もお客様のためにサービスの向上に努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー 2xo
投稿日:2020年01月12日 09:13
担当者の方の接客がとても親切でした。きちんと分かるまで説明して下さるので安心して手続きできました。車もキレイだったのでいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
BMW2シリーズを購入したユーザー jmueller
投稿日:2022年08月05日 10:56
お店の雰囲気が良くて店員さん達の接客も良くて、気持ち良く車を買う事が出来たのでよかったです。 レビューを詳しく見る