ホンダオデッセイを購入したユーザー フク__
投稿日:2021年06月26日 12:37
下取りの高価買取もお任せください!!
日産エクストレイルを購入したユーザー YA
投稿日:2019年02月10日 10:07
担当していただきた方の接客もすばらしく、熱心に相談に乗って頂きました。無事好みの車を見つけることができ、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もったいないお言葉をありがとうございます。今後もお車の事はお任せ頂ける様に努めてまいります。
BMW4シリーズを購入したユーザー やー!
投稿日:2023年02月01日 21:19
お店の雰囲気が良く、とにかくスタッフさんの対応が素晴らしい!お世話になったスタッフの皆様には本当に感謝しています。希望通りの車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー そうちゃん
投稿日:2021年02月07日 15:33
車の知識がない中、担当者の方やスタッフの方が親切に対応していただきました! プライス、質共に大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ぜひ今後共弊社を末長くお使いくださいませ。当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー レックス
投稿日:2019年11月07日 00:13
家族全員でお世話になっています。 困った時はすぐに対応してくれます。 色々な相談にも丁寧にアドバイスをして頂き今回の車も購入しました。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レックス様この度は、ありがとうございます。いつも大変お世話になっており、私共も嬉しく思っております。お困りの際だけでなく、お近くにお越しの際にはいつでも当店に遊びに来てくださいね。担当含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー KIYOKAWA@
投稿日:2019年12月05日 20:13
親切丁寧な対応ありがとうございました。 担当の方にわからない事など色々教えてもらい、なんの心配もなく購入できました。 長く大切に乗っていきます。 点検整備等のアフターサービスもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
KIYOKAWA@様この度はありがとうございます。こちらこそ今後とも何かございましたら、いつでもご連絡をお待ち申し上げております。今後とも担当含めスタッフ一同を宜しくお願いいたします。