ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー タカフミ
投稿日:2019年01月17日 17:21
いつもありがとうございます。今後も喜んで頂ける様に全員で取り組みます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー コウタン...
投稿日:2021年07月05日 15:04
こちらの希望を色々聞いてくださり、満足のいく一台を買うことが出来ました。 ありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
フィアット500Xを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年02月24日 18:57
良かった!!久々の車購入で分からない事も多かったが、迅速に対応して頂き、説明も丁寧でした。店選びに間違いはなくて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA神戸店でご購入頂き、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー キンダーK
投稿日:2021年12月03日 20:49
車体も綺麗で値段も安く、何より丁寧な接客と説明ですぐに ここで買おう と決めました。 良き販売店に出会え良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。今後もさらに満足できる環境を整えてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー KIYOKAWA@
投稿日:2019年12月05日 20:13
親切丁寧な対応ありがとうございました。 担当の方にわからない事など色々教えてもらい、なんの心配もなく購入できました。 長く大切に乗っていきます。 点検整備等のアフターサービスもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
KIYOKAWA@様この度はありがとうございます。こちらこそ今後とも何かございましたら、いつでもご連絡をお待ち申し上げております。今後とも担当含めスタッフ一同を宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー 購入者A
投稿日:2021年07月14日 07:35
今まで7台程中古車を乗り継いで来ましたが、最低の購入体験。瑕疵があっても(納車当日に指摘)義務であるものしか言う必要ないと貫き通す、翌日にエンジンチェックマークついても「点検にも金掛かります… レビューを詳しく見る
この度はご満足できるご提案ができなくて大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後、店舗・会社として精進してまいります。