4.6
アウディQ2を購入したユーザー Hatsh
投稿日:2021年05月03日 10:41
この度はご契約、ご納車誠に有難うございました。気に入っていただけましたでしょうか?車検、整備等今後ともよろしくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー j o y
投稿日:2018年03月16日 12:23
リベラーラ豊橋でかってよかった レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後のアフター面などでご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
BMW5シリーズを購入したユーザー スン
投稿日:2019年05月15日 04:57
隣県から購入でしたが、担当営業様に大変良くしていただきました。納車までスムーズにやりとりして頂き安心してお任せすることができました。とても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠に感謝しております。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
BMWX5を購入したユーザー タロウ
投稿日:2020年06月29日 12:32
色々と教えてくれた。納期がだいぶ延びた事は残念だったが、しっかりと対応してくれた。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
ポルシェマカンを購入したユーザー アツコ
投稿日:2020年02月12日 10:39
悩んでいた車について担当の方が一生懸命対応してくださった。とても印象が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。二度目のご購入とても嬉しく思っております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し…
BMW5シリーズを購入したユーザー マッチョ
投稿日:2020年02月18日 11:12
大満足です。展示車が多数で見てるだけで幸せ。BMW即決しました。 レビューを詳しく見る