4.6
アウディTT RSクーペを購入したユーザー _k
投稿日:2018年01月22日 12:45
米国日産他 米国日産を購入したユーザー はんちゃん
投稿日:2017年10月15日 15:02
人生最高の車です! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入誠にありがとうございます。人生最高のお車とのカーライフたくさんの思い出を作っていただければと思います!今後とも末長くお付き合いのほどよろしくお願い致します。
アウディA6アバントを購入したユーザー ムラッチ
投稿日:2017年07月22日 17:21
リベラーラ豊橋店でいい車に出会えた。納車までの対応が良かった。店員さんの対応も良かった。 レビューを詳しく見る
ムラッち様 この度は弊社でのご購入誠にありがとございました。 これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ルノーキャプチャーを購入したユーザー あお
投稿日:2019年10月16日 14:25
担当して頂いた方が親身になって対応して下さり、とてもいい印象でした。車もびびびっときたので、購入に繋がりました。人生に中で大きな買い物をしたので、これから大切に乗っていきます。この度は有難う… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などで、ご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付…
BMW3シリーズを購入したユーザー shinji
投稿日:2018年09月10日 17:22
書類の書き方も丁寧に説明してくれて、スムーズに納車してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後のアフター面などでもご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー kuro
投稿日:2018年02月03日 18:58
念願のNA6気筒購入!これからの運転が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。これからのカーライフたくさんの思い出作ってくださいね!!今後とも末長くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。