4.6
アルファロメオミトを購入したユーザー みつ
投稿日:2019年02月20日 12:28
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー ピカッと!
投稿日:2019年12月07日 02:58
急な訪問やお願いにも対応していただけました。 とても丁寧に説明していただいたので、初めての車購入でしたが安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などでご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き…
BMW2シリーズを購入したユーザー kotaro
投稿日:2019年07月10日 11:16
思いがけずショウドウ買い!良い車をご紹介頂き有難う レビューを詳しく見る
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー rr.ss..///
投稿日:2018年11月05日 13:09
直感で!以前から気になっていたお店に飛び込みで車を見に。担当さんが丁寧にいろいろ教えてくださり、説明もしっかりしてくれたので、直感で決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。直感で!!いい言葉です!一目惚れでの購入は大変嬉しいことですね。今後のアフター面などでご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長く御付き合いのほどお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー S/F
投稿日:2018年10月30日 13:20
冷やかしで来店。気に入ってその日に即決してしまいました。やっぱり決めてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同、嬉しく思っております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね!!アフターなどでご不明点ありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ボルボV40を購入したユーザー けんたん
投稿日:2017年10月16日 17:01
どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございました。今後とも末長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。