人気の軽自動車からミニバンやSUVまで良質な中古車を取り揃えました♪ご成約後はプロの整備士がしっかりと点検整備させていただきます!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ごん
投稿日:2026年09月05日 22:04
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー よしぽん
投稿日:2023年03月04日 15:26
車検を迎えて車の状態が良くなく、こちらで購入させて頂きました。早い対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー お
投稿日:2020年08月29日 16:31
いろいろと丁寧に対応いただきました。子連れでしたが、飽きないように様子を見てもくださいました。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。今後のカーライフが素敵な時間になるようスタッフ一同サポートさせていただきます。今後共、宜しくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ホリー
投稿日:2024年08月16日 11:41
ネットからの問い合わせにも丁寧に対応していただき、店舗に伺った際もとても親しみやすく丁寧でした。キャンペーンもあり、気に入った車をお得に契約できたと思います。自宅からは遠いですが、また機会が… レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2025年08月21日 07:31
わからないことなどとてもご丁寧に対応してくださりました。細かく説明していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご納車までしっかり務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー maru
投稿日:2026年03月10日 11:58
まだ新しいお店のようです。雰囲気よく入りやすいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご納車までしっかりご準備してご案内致しますのでどうぞよろしくお願い致します。