4.7
日産フェアレディZを購入したユーザー bigcat
投稿日:2026年03月11日 18:21
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー デンキチンデンキ
投稿日:2017年10月26日 15:35
まさにプロですね!大変満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
デンキチンデンキ様この度は当店をご利用戴きまして誠にありがとうございました。ご満足いただける商品を提案できてよかったです。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
トヨタスープラを購入したユーザー 808080
投稿日:2017年10月31日 20:03
探していた車がみつかりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店GT-Garageをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。 ぜひスープラと楽しい思い出を作ってください!今度ともどうぞ末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー ウダ
投稿日:2015年03月21日 19:03
担当して頂いた方が親切な方で気分良く購入する事が出来ました!友達にもう是非紹介したい!これからもヨロシクお願いします! レビューを詳しく見る
ウダ様、数ある販売店様の中から、また遠方ながらに当店でレビンをご購入いただき誠にありがとうございます! 至らない点もあったかと思いますが、このような高評価を頂きスタッフ共々喜んでおります。今回レビンは非常にお問い合わせが多いお車でしたが、ウダ様に…
マツダRX−7を購入したユーザー やっち
投稿日:2018年03月09日 15:35
状態の良い個体を探していたところこちらのお店で見つけました。無理なお願いも相談に乗ってくれて助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店GT-Garageをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。ご納車ご希望に添えず申し訳ございませんでした。かっこいい車ぜひ長く乗って欲しいと思います。今度ともどうぞ末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産GT−Rを購入したユーザー メガデスヤッチ
投稿日:2017年10月22日 02:25
改造車だったので迷いましたが、結果店員さんのレクチャー受けて良かったです!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
メガデスヤッチ様この度は当店をご利用戴きまして誠にありがとうございました。素敵なお車を提案できてよかったです。今後とも当店をよろしくお願いします。