日産フェアレディZを購入したユーザー bigcat
投稿日:2026年03月11日 18:21
マツダRX−7を購入したユーザー なーさん
投稿日:2014年12月07日 10:36
ガリバーさんとは初めての取り引きでしたが、凄くスタッフの方が親切で良かったです! ネットで買うのは抵抗ありましたが、説明がわかりやすく安心がもてました! レビューを詳しく見る
これからも末永くお付き合いの程宜しくお願いします!!!
ホンダシビックを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2017年10月26日 08:38
納車後1ヶ月経過。2000キロ程なりましたが、至って好調です。近々サーキットデビューもしたいと思ってます。その際はまた色々と教えてください。 レビューを詳しく見る
この度は当店GT-Garageをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。 お車の調子もよくて良かったです。サーキットデビュー楽しみですね!私共でご協力できることがございましたらぜひ頑張らせていただきます。今度ともどうぞ末長いお付き合いの程よ…
ホンダS2000を購入したユーザー やったMAX
投稿日:2017年10月31日 20:27
初めての車の購入で、不安なことが多くありましたが、選び方から丁寧に教えて頂きました。納車までの段取りも細かく連絡を取りながら進めていただいて、安心出来ました。 レビューを詳しく見る
やったMAX様この度は当店をご利用戴きまして誠にありがとうございました。ご満足いただける提案ができてよかったです。これからも末長くお付き合いのほどお願いいたします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー いっちーくん
投稿日:2017年10月31日 20:24
だいぶ乗り慣れてきましたが、凄く早いのでまだ若干怖いくらいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店GT-Garageをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。本当に希少な車だと思います。ぜひ大切に乗ってあげてください。そしてたくさんの思い出をつくってきただければと思います。今度ともどうぞ末長いお付き合いの程よろしくお願い致し…
日産GT−Rを購入したユーザー 歯医者
投稿日:2017年10月06日 14:13
親切に何度も不安の無いようにフォローしていただきました。名義変更の関係と土地が遠いので納車まで少し時間かかりましたが親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
歯医者様 お世話になっております。この度は当店のスカイラインGT-Rのご購入を戴き、誠に有難うございます。 お車もお気に入り戴いています様で何よりでございます。 ご多忙にも関わらず、早急な書類関連のご対応も有難うございます。 車輌輸送でお時間をい…