日産フェアレディZを購入したユーザー bigcat
投稿日:2026年03月11日 18:21
マツダRX−7(アンフィニ)を購入したユーザー マサシ
投稿日:2017年06月20日 20:00
納車が契約より2週間ほどだった為迅速に対応してもらえた。年式の割に綺麗だった営業マンがRE乗りの為購入の際乗りてからの意見も聞けた為購入まで踏み切れた。 レビューを詳しく見る
この度はRX-7のご購入を戴き、誠にありがとうございます。お車もお気に入り戴いておりますようで、大変嬉しく思っております。お困りの際は是非ご連絡ください。今後ロータリーライフを存分にお楽しみくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー デンキチンデンキ
投稿日:2017年10月26日 15:35
まさにプロですね!大変満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
デンキチンデンキ様この度は当店をご利用戴きまして誠にありがとうございました。ご満足いただける商品を提案できてよかったです。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
マツダRX−7(アンフィニ)を購入したユーザー チームゆりっぺ最高!!
投稿日:2017年01月21日 20:17
車両の説明をとても丁寧に行ってくれました。またその車両の弱点や壊れやすい部分も細かく説明がありスタッフの情報量の多さを感じました。また契約から納車までの流れも速くなおかつ整備もしっかりと行わ… レビューを詳しく見る
チームゆりっぺ最高!!様今回は、ご購入ありがとうございます。RX-7もお気に入り戴いておりますようで、大変嬉しく思っております。納車もスームーズにでき嬉しく思います。なるべくノーマル仕様がいいと言われていましたのでマフラー並びにタイヤも変更して納…
マツダRX−7を購入したユーザー ショウ
投稿日:2017年11月22日 09:59
色々ご迷惑をお掛けしてすみませんでした(>_<)探していた車が見つかって良かったです!ありがとうございました(*^ω^*) レビューを詳しく見る
ショウ様今回はこのような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。 心より感謝申し上げます。FDもお気に入り戴いておりますようで、大変嬉しく思っております。 これからのFDライフ楽しんで下さい。
マツダRX−7を購入したユーザー モウシゴ
投稿日:2017年10月27日 20:58
納車後1年経ちましたが、快調です。これからもずっと所有し続けていこうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店GT-Garageをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。 今度ともどうぞ末長いお付き合いの程よろしくお願い致します