日産フェアレディZを購入したユーザー bigcat
投稿日:2026年03月11日 18:21
トヨタスープラを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2014年12月07日 10:54
ネットでの購入で心配でしたが、ガリバーさんという事で保証面やアフターサービスが良く安心して購入出来ました!近くのガリバーの店舗で納車して頂き良かったです! レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。これからも宜しくお願いします!!!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー @@@@
投稿日:2017年02月10日 20:31
素早い対応で助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
@@@@様お世話になります。この度はお忙しい中ご来場、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、重ねてありがとうございます。これからは、存分にインプレッサライフをお楽しみいただけますと何よりです。どうぞ今後とも…
日産スカイラインを購入したユーザー ふた丸
投稿日:2017年10月28日 21:23
いろいろ今回はわがままをいってしまいましたがしっかり対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ふた丸様この度は当店をご利用戴きまして誠にありがとうございました。これからもスカイラインと一緒に楽しい思い出を作っていってください。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー ウエっち
投稿日:2016年07月23日 12:49
担当者の説明が丁寧でスムーズでした。機会があれば次の車もこのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
ウエっち様お世話になります。この度はお忙しい中ご来場、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、重ねてありがとうございます。これからは、存分にシビックライフをお楽しみいただけますと何よりです。どうぞ今後ともよろ…
日産スカイラインを購入したユーザー u-key
投稿日:2017年01月13日 19:53
細かいことも、気を使って頂きとても良かったです。 レビューを詳しく見る
u-key様今回はこのような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。心から感謝しております。u-key様は2回も足を運んでいただきご購入をご決断頂き不安も有ったかと思いますがご満足頂き何よりでございます。納車に少々お時間かかってしまいまし…