日産フェアレディZを購入したユーザー bigcat
投稿日:2026年03月11日 18:21
トヨタチェイサーを購入したユーザー しまたつや
投稿日:2022年12月24日 00:41
このお店でチェイサーを購入して1年半が経ちました(^-^)私の買った車は当時3,4人くらいローン審査が通らずお店に半年以上あったという車両(確か)でしたが、今も車両は問題なく週末にドライブを… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は励みになるお言葉の数々ありがとうございます!チェイサーの調子も良いと言う事で、存分にカーライフを楽しんでいただけている様で大変嬉しく思います。今後も何かございましたらGT-Garageまでお気軽にご相談お待ちしてお…
日産フェアレディZを購入したユーザー カズキッチン
投稿日:2017年10月27日 21:19
長年憧れていた車をついに購入できました。これからずっと乗り続けます。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店GT-Garageをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。 今度ともどうぞ末長いお付き合いの程よろしくお願い致します
ホンダS2000を購入したユーザー やったMAX
投稿日:2017年10月31日 20:27
初めての車の購入で、不安なことが多くありましたが、選び方から丁寧に教えて頂きました。納車までの段取りも細かく連絡を取りながら進めていただいて、安心出来ました。 レビューを詳しく見る
やったMAX様この度は当店をご利用戴きまして誠にありがとうございました。ご満足いただける提案ができてよかったです。これからも末長くお付き合いのほどお願いいたします。
トヨタスープラを購入したユーザー 山さん
投稿日:2017年09月10日 21:47
判らないことを詳しく教えてもらいました。納車する期間が早くてびっくりです。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
山さん 様 この度は当店のスープラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、このような高評価も戴き感謝しております。 どうぞ末長くスープラライフをお楽しみくださいませ。 ご友人さまのご紹介もいただきありがとうございます。 どうぞ今後とも…
スバル他 スバルを購入したユーザー HKsimu
投稿日:2019年03月19日 14:13
GC8購入しました。見積もりから納車までとてもスムーズに対応してもらい、1ヶ月かからないぐらいで納車してもらいました。次回車を買う時もぜひ利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
HKsimu様お世話になっております。この度はインプレッサのご納車おめでとうございます!ご協力いただいたおかげで素早くご納車させて頂く事ができました!是非とも末永くお乗りいただければ嬉しいです!今後とも宜しくお願いいたします。