日産フェアレディZを購入したユーザー bigcat
投稿日:2026年03月11日 18:21
スバルインプレッサを購入したユーザー Nogu、
投稿日:2017年08月09日 10:27
契約から納車までの対応がとても早くしていただきとても満足しております。気になる車がある方は、是非足をはこんでみてはと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はお忙しい中ご来場、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、重ねてありがとうございます。これからは、存分にインプレッサライフをお楽しみいただけますと何よりです。どうぞ今後ともよろしくお…
トヨタMR2を購入したユーザー Rアレク
投稿日:2017年10月21日 23:37
遠方だったので車は実際には見ないで購入しましたが、想像よりもいい車で良かったです! レビューを詳しく見る
Rアレク様この度は当店をご利用戴きまして誠にありがとうございました。ご納得いただけるお車提案できてよかったです。今後も当店をよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ◆◆
投稿日:2017年01月21日 11:30
販売店の敷地内で試乗することが出来て良かった。納車までの手続きがスムーズだった。 レビューを詳しく見る
◆◆様今回は、ご購入ありがとうございます。スカイラインもお気に入り戴いておりますようで、大変嬉しく思っております。敷地で試乗していただきご購入いただきありがとうございます。これからスカイラインライフを楽しんでください。今後ともどうぞよろしくお願い…
トヨタスープラを購入したユーザー エーストシチャン
投稿日:2017年10月31日 20:21
久々のスポーツカーということで、納車の時はさすがにドキドキしてました。ずっとこのドキドキが続くように大事に乗って行こうと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店GT-Garageをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。 ずっとドキドキ。素敵ですね!ぜひ大切に乗ってください。今度ともどうぞ末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2017年10月26日 08:38
納車後1ヶ月経過。2000キロ程なりましたが、至って好調です。近々サーキットデビューもしたいと思ってます。その際はまた色々と教えてください。 レビューを詳しく見る
この度は当店GT-Garageをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。 お車の調子もよくて良かったです。サーキットデビュー楽しみですね!私共でご協力できることがございましたらぜひ頑張らせていただきます。今度ともどうぞ末長いお付き合いの程よ…