車のことならカーセブンという合言葉で、『車の買取、販売、車検、板金、整備、洗車コーティング』などなど、車のことならすべてお任せください!!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2026年03月15日 14:28
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。良い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー ゆいりー
投稿日:2018年11月04日 21:43
相談に乗って頂いてありがとうございました!車買う人が居たら紹介しますね レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございます。お乗り換えのご相談はもちろん、新車販売も行っておりますので、お困りごとがあれば何なりとお申し付けくださいませ。今後とも是非宜しくお願い申し上げます。
日産ティーダを購入したユーザー かんざき
投稿日:2016年03月27日 00:07
初めのお電話からとても対応がよく、お店に行ってからも印象が変わらなかった。車両状態の説明も丁寧で、質問にもきっちり答えてくれた。購入してよかったと思います。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。車両状態をきっちりお伝えしてお車を販売するという事を心がけております。少しでも良いお車を、少しでもお求め安く乗って頂ければ幸いです。今後とも是非よろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー 869
投稿日:2015年11月23日 18:23
何度も利用していますが、心地よく対応してくれる店長さんにいつも感謝しております。これからも、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらがいつもお世話になっていて、いろいろ気を使ってもらってありがとうございます。お子さんも喜んでいたので私も感無量です
トヨタシエンタを購入したユーザー 腐れデブ
投稿日:2015年06月20日 11:37
丁寧かつ迅速に対応して頂きました。ワガママも聞いていただき…車だけでなく子供まであやしてくれたり。至れり尽せりで満足な買物ができました。これからもお世話になります。そしてパパとしてお互い頑張… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。お互いに大変な時期だと思いますが、お車を中心として今後とも何かお手伝いが出来ればと思います。今後とも是非、宜しくお願い申し上げます。パパとして頑張りましょう!
トヨタプリウスを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月24日 19:01
もう何台もお願いしています。毎度一生懸命に対応して頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のお乗り換えもお手伝い出来てとてもうれしく思います。引き続きお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。