• エールート新三郷ららシティ店 (株)エールート

お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい!在庫に無いお車も一生懸命お探し致します!スタッフ一同心よりお待ちしております!

エールート新三郷ららシティ店 (株)エールート

住所 〒341-0022 埼玉県三郷市大広戸887
TEL 0078-6040-5956
FAX 048-951-2424
定休日 木曜日 第1・3水曜日(祝祭日は除く) 冬季休業12/28より1/4まで

トヨタグランドハイエースを購入したユーザー 世界一の自分勝手

グループ店全部のレビュー見ると、たまにやらかしてるみたいだけど、中古車だしいろいろ起きるよね致命的な問題じゃなきゃしょうがないかな、万人に人当たりのいいコンシェルジュさんと、やんちゃ系の店長のコンビネーションはいい感じですよ、騙すのも騙されるのも嫌いそうな店長さんはなんでも答えてくれるし、よく見てるよね、どこにでもある車じゃないせいもあるけど、しっかりごり押しして、スッと離れて放置してくれるから冷静に検討できる、いつでも見つかる車ならきっとサラッとした接客なんだろな。。。。 すでに術中にはまっているのかもしれないけど、個人的にはいい店です、価格も他店と比較しても、同じか安めです、納車前なので決めつけられないけど、4店舗もあっていろんなつてもありそうだし、過去40年のカーライフの中でも上位3店には入りますね(今のところは。。。)近所だったらなあって感じです

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご納車まで出来る限り見落としなど無いよう進めて行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。中古車は縁とタイミングです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フェアレディZ ロードスターバージョンT 電動オープン幌張替済 本革パワーシート&ヒーター 純正DVDナビゲーション バックカメラ ビルトインETC BOSEサウンド6連CD&MD キセノンヘッドライト トランクスポイラー 社外18インチAW

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正フルエアロ HDDサイバーナビ フルセグTV BluetoothAD ETC スマートキー&PUSHスタート HIDヘッドライト フォグ 電動格納ウィンカードアミラー Rスポ 純正14インチAW

マークIIブリット 2.0iR リミテッド 純正DVDナビゲーション PWシート ETC ディスチャージヘッドライト 電動格納雨滴除去ミラー キーレスキー NOスモーカーBOX 純正コーナーセンサー Rスポイラー 純正17インチAW

マークXジオ エアリアル モデリスタフルエアロ 純正SDナビゲーション バックカメラ フルセグTV Bluetooth スマートキー&PUSHスタート ディスチャージヘッドライト ドライブレコーダー(前後) 純正18インチAW

MPV エアロリミックス 純正フルエアロ 両側スライドドア 純正HDDナビゲーション バックカメラ ETC キセノンヘッドライト フォグランプ ドライブレコーダー 電動格納ドアミラー ルーフスポイラー 純正17インチAW

スイフトスポーツ ベースグレード 6速MT車 純正フルエアロ HIDヘッドライト KENWOOD製SDナビゲーション ワンセグTV スマートキー&PUSHスタート クルーズコントロール ETC 純正17インチAW ドラレコ(前・後)

レガシィB4 RS30 ワンオーナー 純正エアロ ハーフレザーシート キセノンヘッドライト MOMOステアリング パワーシート 電動格納ドミラー キーレスキー 純正CD&MDオーディオ フォグ 純正17インチアルミホイール

アテンザスポーツワゴン 23EX 純正フルエアロ ローダウン 本革パワーシート 純正DVDナビゲーション クルーズコントロール アドバンストカードキー キセノンヘッドライト 電動格納ウィンカードアミラー 純正17インチアルミホイール

ティーダ 18G 6速マニュアル ハーフレザーシート 純正HDDナビゲーション ワンセグTV DVDビデオ ミュージックサーバー CD インテリキー ETC キセノンヘッドライト フォグ 社外17インチアルミホイール

オデッセイ VG 4WD ワンオーナー サンルーフ 純正フルエアロ 社外17インチアルミホイール HIDヘッドライト フォグランプ ルーフレール 電動格納ドアミラー ルーフスポイラー キーレス ダブルエアバック ABS