4.6
アウディA4を購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2021年11月05日 19:14
なーちゃん様お世話になっております。この度は、当店在庫車のA4をお買い求め頂き、誠に有難う御座いました。今後とも、末長いお付き合いを頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ひょっこりはん
投稿日:2018年06月24日 16:15
うっちー最高!☺ レビューを詳しく見る
ひょっこりはん様。口コミ投稿ありがとうございます。楽しいカーライフをお過ごしのようで良かったです。また、いつでもお越しください。
アウディA1を購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年06月22日 17:46
・スムーズに対応して下さりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度、ご来店して頂き、ご購入して頂き、そして、コメントを頂きまして、誠にありがとうございました。納車まで努めさせて頂きますので、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
AMGCクラスを購入したユーザー oky
投稿日:2019年09月03日 16:05
修理(板金、バンパー交換など)をしていた車なのに、していないといわれた。ぶつけてなおっていれば事故車でないのでいいでしょう!とのことでした。買う時に念を押して買ったのに、買ってしまった後では… レビューを詳しく見る
oky様この度は、こちらのご説明が至らなかった為、大変失礼致しました。バンパーの修理、交換の因果関係も含め、現在の車両状態がご購入頂きました時のままでご使用になられていましたら事故車である事はまず御座いません。ぶつけて直っていればと言う事におかれ…
MINIMINIを購入したユーザー ユミ
投稿日:2021年12月26日 22:42
おしゃれなお店で良いです。第一におしゃれな車で良かった初めての外車で、これから楽しみ レビューを詳しく見る
ユミ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミを頂きまして、誠に有難う御座いました。 ユミ様にも、お車の品質や状態に喜んで頂けたようで、弊社としても嬉しい限りで御座います。 初めての輸入車で、戸惑いなどもあるかと思いますが、ご不明な事など…
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー よしだ
投稿日:2023年06月28日 21:42
経験豊かなコーディネーターさんで安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
よしだ 様この度は、弊社にて、AMGA35のご成約有難うございました。確りとアフターフォローを含め、務めさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。