日産セレナを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年11月12日 11:14
M.M様 なにかお困りの事がございましたら、お電話ください。これからも店舗一同でバックアップさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ユウ1988
投稿日:2019年07月09日 21:04
シエンタを探していましたが、色々と相談に乗って頂き、根気よく探して頂き、希望の車が見つかりました!接客もとても素晴らしく、とても良い買い物ができたと思います!この度はとてもお世話になりました… レビューを詳しく見る
ユウ1988様 この度はシエンタのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kanemaru
投稿日:2021年10月17日 13:46
満足のいく対応ありがとうございます。いい車に出会えてうれしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kanemaru様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。素敵なおクルマ選びのお手伝いが出来て何よりです。アフターもしっかりやらせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。担当
ホンダオデッセイを購入したユーザー ネイマール
投稿日:2022年10月20日 12:18
ていねいな説明がありがたかったです。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ネイマール様 この度はオデッセイの購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー パンチパーマ1111
投稿日:2020年03月25日 11:16
前回トラブルがあり今回の購入は別のお店で…と思っておりましたが誠意のあるご対応をして頂き、またこちらで購入することになりました。会社というよりこの店舗が良かったと思います。色々とわがままも聞… レビューを詳しく見る
パンチパーマ1111様、この度はお車の購入ありがとうございました! 前回は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TOMO
投稿日:2022年12月24日 11:19
急な購入にもかかわらずスピーディーな対応をして頂き感謝してます。納車も早くて非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
TOMO様 この度はヴォクシーの購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!