トヨタシエンタを購入したユーザー FY
投稿日:2022年11月12日 10:38
FY様こちらこそお世話になりました。ありがとうございます!!これからも店舗一同で対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。お困りごとが有りましたらご遠慮なくお電話ください!!
トヨタプロボックスを購入したユーザー オカダ
投稿日:2021年05月08日 16:25
本当に良かったです。運命の車に巡り会えました! レビューを詳しく見る
オカダ様、プロボックスのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タイスケ
投稿日:2021年02月22日 15:28
車の展示台数も多く、他の店と比べてもグレードの高い物が安く購入出来ました。商談の半分以上が雑談の営業マンの方の人柄もGOOD!!家から近いので何かあった時はすぐ相談に乗って下さい。これからよ… レビューを詳しく見る
タイスケ様 この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ハタ
投稿日:2021年06月26日 19:44
とても丁寧な説明と親身な対応で購入までの流れがスムーズでした。ありがとうございました。購入後のサポートも充実しているので安心です。 レビューを詳しく見る
ハタ様、の度はノアのご購入、誠にありがとうございました。アフターもしっかり見させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。担当
スバルBRZを購入したユーザー みいこ
投稿日:2021年09月12日 17:24
ネットで検索して見つけました。事前に細かく説明していただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
みいこ様、この度はBRZのご購入、誠にありがとうございました。気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。担当
日産セレナを購入したユーザー ザキ0048
投稿日:2019年06月17日 11:18
スタッフの対応や人柄が良かったので大満足です!またガリバーさんで新しい車に出会えて良かったです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!!!今後とも長いお付き合いよろしくお願いします!!!