トヨタヴォクシーを購入したユーザー han20
投稿日:2022年09月11日 12:41
この度はご利用ありがとうございました。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。店舗一同で対応させていただきます。
マツダプレマシーを購入したユーザー ウシちゃん
投稿日:2020年01月18日 11:19
良きカーライフの為にありがとう!これからもヨロシクお願いします! レビューを詳しく見る
ウシちゃん様 この度はプレマシーのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 70
投稿日:2015年12月10日 18:34
現車見ずに購入したのも悪かったのですが、届いた車は事故車で全塗装してありました。そのせいかわかりませんが、峠のカーブでちょっとした段差を拾うとハンドルの振れが止まらなくなり、危うく事故るとこ… レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー エム
投稿日:2020年08月03日 17:26
初めての自動車購入でしたが、ローンや保証など不安な点に親身になって対応していただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
エム様、この度はノートのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2020年08月07日 19:54
私も妻も好きなタイプの車種を購入できて満足している。サービスマンの方の熱心な対応に好印象であり、広々した空間で商談ができたので気持ちよかった。次回も利用させていただきたいと思う。 レビューを詳しく見る
ヒロキ様、ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです!またのご利用をお待ち申し上げております!担当
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まさキング
投稿日:2021年04月12日 16:38
とても丁寧な対応でとてもいい納車を迎えれました。ありがとうございます。素敵なお車で運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
まさキング様、この度はスイフトスポーツのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!