トヨタヴォクシーを購入したユーザー han20
投稿日:2022年09月11日 12:41
この度はご利用ありがとうございました。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。店舗一同で対応させていただきます。
トヨタタンクを購入したユーザー bone8751
投稿日:2020年08月03日 17:36
92歳の母親を乗せるためにトヨタ・タンクにしました。福岡県内の中古車を探してガリバー太宰府店にたどり着きました。お店も明るく、キレイで中古車屋さんのイメージも変わりました。担当さんも丁寧に接… レビューを詳しく見る
bone8751様、この度はタンクのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー てつや
投稿日:2020年01月24日 19:05
対応もオプション説明もしっかりしていました。 レビューを詳しく見る
てつや様 この度はハリアーのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー jun
投稿日:2020年02月12日 18:59
担当の方が、とても丁寧に親切に対応してくれたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
jun様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ユーパパ
投稿日:2019年11月16日 15:34
色々装備もつけて安く購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーパパ様 この度はフリードのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
トヨタノアを購入したユーザー BU1111
投稿日:2020年06月26日 10:38
説明もわかりやすく、楽しいお買い物が出来ました。お店の方々もとても感じが良く、また機会がありましたら利用したいです。 レビューを詳しく見る
BU1111様、この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。