日産セレナを購入したユーザー ふうふう
投稿日:2022年08月20日 15:44
ふうふう様 ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ねぐせ太郎
投稿日:2019年12月21日 11:17
車両はある程度どこで購入しても大差はないが、説明、接客がとても良かった。担当の方も一つ一つ質問に答えてくださり、安心して商談を進めることが出来ました。キッズスペースもあり、小さな子供がいても… レビューを詳しく見る
ねぐせ太郎様 この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー 62122080
投稿日:2020年08月12日 16:25
こちらの要望を聞いて頂き、ありがとうございます。とてもわかりやすく納得して購入させて頂きました。次回乗り替える時もぜひよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
62122080様、この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
スズキソリオを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2020年10月18日 14:12
こちらの希望の車種等を聞いて頂き提案して頂き提案してもらい、また丁寧な説明と対応で安心して購入することができました。担当してくださった方が気さくで相談しやすかったです。保証もしっかりしており… レビューを詳しく見る
ももちゃん様 この度はソリオのご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 気になる点などございましたらすぐにお問い合わせいただけ…
ホンダフリードを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2019年09月17日 13:52
スタッフの対応も大変親切で好感が持てました。購入した車も綺麗で満足しています。親切な対応と良い車をお勧めしていただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー しお
投稿日:2020年08月10日 17:53
とても対応がよくて満足して購入出来ました レビューを詳しく見る
しお様、C-HRご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当