トヨタエスクァイアを購入したユーザー べっぷ11
投稿日:2022年01月06日 19:11
べっぷ11様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ぜひ快適なカーライフをお楽しみ下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
日産キックスを購入したユーザー もとこ
投稿日:2020年11月04日 18:28
希望の車種、装備の車に出会えて良かったです。新たなカーライフが楽しみです。 レビューを詳しく見る
もとこ様、この度はキックスのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
トヨタアクアを購入したユーザー ツクネ
投稿日:2018年09月12日 20:57
納車まで早かった レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!!書類のご準備を迅速に進めていただいたおかげです!!!今後とも宜しくお願い致します!!!
スズキハスラーを購入したユーザー よし0423
投稿日:2019年12月25日 16:17
とても満足です!ずっと探していたハスラーを購入できました。初めて来店して、最後までとても親切にお話を聞いていただき、予算内で購入することができてとてもハッピーです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よし0423様、この度はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました。 全てにご満足頂けた様で本当に良かったです!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー tanaka18
投稿日:2019年12月21日 10:59
満足です!親切丁寧にしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tanaka18様 この度はランドクルーザーのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致…
トヨタハリアーを購入したユーザー ガタケン
投稿日:2021年03月21日 19:16
とても丁寧に対応して下さり、納得のいく車が購入できました。また何かあればガリバーを利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ガタケン様 この度はハリアーのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当