日産セレナを購入したユーザー たい
投稿日:2021年11月28日 11:54
たい様、この度はセレナのご購入、誠にありがとうございました。満足頂けたようで何よりです!聞きたいことなどあればお気軽にご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2020年10月18日 14:12
こちらの希望の車種等を聞いて頂き提案して頂き提案してもらい、また丁寧な説明と対応で安心して購入することができました。担当してくださった方が気さくで相談しやすかったです。保証もしっかりしており… レビューを詳しく見る
ももちゃん様 この度はソリオのご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 気になる点などございましたらすぐにお問い合わせいただけ…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー kou
投稿日:2021年03月20日 19:02
対応もよく、満足な車両が見つかりましたので、感謝しています。 レビューを詳しく見る
kou様、ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハルパパ
投稿日:2021年10月25日 18:44
欲しい車を良い条件で入手できました。頑張り、感謝です。今後も宜しくです!! レビューを詳しく見る
ハルパパ様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。今後とも何かおクルマでお困りごとなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ!担当
ホンダオデッセイを購入したユーザー 梶原
投稿日:2022年02月15日 10:50
車選びから始まり、納車まで大変良い対応をしていただきありがとうございます。家族みんなで大切にしていきたいと思います! レビューを詳しく見る
梶原様、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。是非新しい車でのカーライフをお楽しみください!これからもご不明点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ニッシン
投稿日:2018年12月24日 18:47
走行距離が少なかったので、新車感覚で購入できました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
フィットのご購入ありがとうございます!長く大事に乗って頂ければと思います!