トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー マスダ4649
投稿日:2020年11月23日 16:46
マスダ4649様、この度はハリアーハイブリッドのご購入ありがとうございました!これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します。担当
スバル他 スバルを購入したユーザー Sai.....
投稿日:2019年07月19日 19:09
フォレスターのマニュアルだったので安かった!!! レビューを詳しく見る
Sai.....様 今回はフォレスターのご購入ありがとうございました!!その後お車の調子はいかがでしょうか?アフターフォローもしっかりとやらせて頂きますので、何か御用がありましたらいつでもお声がけくださいね!!
スズキスペーシアを購入したユーザー はると1346
投稿日:2019年11月28日 20:06
ここが一番!!接客してくださった全ての方が優しく丁寧な対応でした。また何かの機会があったらここで買います!! レビューを詳しく見る
はると1346様、この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー N.Y
投稿日:2022年11月12日 11:00
この度は問い合わせから納車まで丁寧に対応をして頂き本当にありがとうございました。初めてのことで分からないこともあり、たくさんお電話させていただいた時も親身になって対応して下さったので心強かっ… レビューを詳しく見る
N.Y様こちらこそお世話になりました。ありがとうございます!!これからも店舗一同で対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。お困りごとが有りましたらご遠慮なくお電話ください!!
日産モコを購入したユーザー たくみ
投稿日:2021年02月13日 17:02
安心できる接客でとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たくみ様 ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタエスクァイアを購入したユーザー べっぷ11
投稿日:2022年01月06日 19:11
車種の違いを詳しく説明して頂きました。今後のライフスタイルに合わせた車をアドバイスいただいたので、これから長く快適なドライブができそうです。また、自動車保険の見直しも考えてもらったので、万が… レビューを詳しく見る
べっぷ11様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ぜひ快適なカーライフをお楽しみ下さい!今後ともよろしくお願いいたします。