トヨタC−HRを購入したユーザー しお
投稿日:2020年08月10日 17:53
しお様、C-HRご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタプロボックスを購入したユーザー オカダ
投稿日:2021年05月08日 16:25
本当に良かったです。運命の車に巡り会えました! レビューを詳しく見る
オカダ様、プロボックスのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
日産セレナを購入したユーザー ポンちゃん
投稿日:2020年08月30日 17:56
担当さんが納車を急いで手配して頂きとってもよかったです。車や保険の説明もとても丁寧にして頂きわかりやすかったです。ありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ポンちゃん様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイいいね
投稿日:2022年11月19日 11:04
接客時の対応が非常に良かったです。納車までも早かったのも良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
オデッセイいいね様 この度はオデッセイのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!
トヨタタンクを購入したユーザー cbkj
投稿日:2021年08月13日 17:04
とても丁寧に説明して頂き、助かりました。ガリバーさんでの車の購入は初めてだったのですが、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー チエ1111
投稿日:2020年02月25日 18:59
丁寧に色々教えてもらいよかったです レビューを詳しく見る
チエ様この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!