日産セレナを購入したユーザー デュークトーゴー
投稿日:2020年07月09日 19:24
デュークトーゴー様、ご購入ありがとうございました!!アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!担当
ダイハツタントを購入したユーザー ハルト1111
投稿日:2019年09月24日 20:52
納車時、担当者からお待ちしていますとの事だったが、当日不在で対面することができず残念だった。 レビューを詳しく見る
ハルト1111様 この度はタントのご購入ありがとうございました!今回ご納車時にやむを得ずですが対応することができず、大変申し訳ありませんでした。今後はアフターフォロー等でしっかりとご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!担当
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ヒデヨ
投稿日:2021年10月11日 15:24
希望に沿った車をご提案頂き、ありがとうございます。次回の買い替えの時もこちらでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヒデヨ様、この度はアクセラスポーツのご購入、誠にありがとうございました。次回もヒデヨ様にお会いできるできるのを楽しみにしております!!担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トオル
投稿日:2021年08月26日 18:29
ピカピカの車に仕上げてもらってありがとうございます。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
トオル様、ヴォクシーのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー JUN1111
投稿日:2020年05月09日 12:42
自分が探していた「車種、グレード、装備」の車が見つかりました。いろいろな車屋で探していましたがなかなか見つからず、又金額も希望の金額と合わなかったのですが、自分にピッタリの車に出会うことが出… レビューを詳しく見る
JUN1111様、この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー アカギ
投稿日:2021年03月21日 20:58
不安なことや心配なことを聞いた際に対応も早くしてくれて、細かなところまで親切丁寧に教えて頂いてすごく安心して契約することができた。車もハイブリッドでこの値段でとてもいい車に出会えたと思う。本… レビューを詳しく見る
アカギ様 この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!