トヨタシエンタを購入したユーザー ユウ1988
投稿日:2019年07月09日 21:04
ユウ1988様 この度はシエンタのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー milky1111
投稿日:2020年03月06日 12:41
欲しい車と予算を伝えたら、一生懸命探してくださり、希望の車に出会うことが出来ました。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
milky1111様 この度はヴェゼルの購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!担当
ホンダステップワゴンを購入したユーザー そうちゃん
投稿日:2022年05月04日 20:04
この度はとても満足のいく車を購入させていただきありがとうございました。購入してから納車までもとても早く本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
そうちゃん様、この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Mia
投稿日:2021年11月28日 11:30
この度は担当のおかげで無事購入することができました。親切で丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
Mia様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。これからも何かあればいつでもご連絡ください!しっかり対応させて頂きます!
トヨタタンクを購入したユーザー bone8751
投稿日:2020年08月03日 17:36
92歳の母親を乗せるためにトヨタ・タンクにしました。福岡県内の中古車を探してガリバー太宰府店にたどり着きました。お店も明るく、キレイで中古車屋さんのイメージも変わりました。担当さんも丁寧に接… レビューを詳しく見る
bone8751様、この度はタンクのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あかね
投稿日:2020年07月06日 10:46
車のことを全く知らず、たくさん質問してしまいましたが嫌な顔をせず、1つ1つ質問に丁寧に答えてくださいました。店員さんの熱意も素敵で、本当に車が好きなんだなと感じました。決して押し付けではなく… レビューを詳しく見る
あかね様、この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当