トヨタアルファードを購入したユーザー タイチ
投稿日:2021年12月25日 12:14
タイチ様、この度はアルファードのご購入、誠にありがとうございました。今後も聞きたいことなどございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
日産モコを購入したユーザー ライ0000
投稿日:2019年08月31日 17:31
早くて良かった。購入まで手続き等早く 楽で良かった。子供への対応等良くして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ライ0000様 この度はガリバーアウトレット太宰府インターにてお乗り換えいただきまして誠にありがとうございます。 今後のアフター関係ご不明点ございましたら店舗もしくはスタッフの方へいつでもご連絡の方よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー きみ5227
投稿日:2019年10月24日 18:08
下取りから購入まで誠実に対応して頂きました。連絡も、まめにして頂き安心して購入できました。車検等でこれからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致… レビューを詳しく見る
きみ5227様 この度は、NーBOXのご購入ありがとうございます!このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 気になる点などございましたら些細なことでもすぐにお問い合わせいただけると幸いです! 楽しくお乗りいただけるよう…
ダイハツウェイクを購入したユーザー igo
投稿日:2021年03月20日 18:49
担当者の方が丁寧説明して頂き、好印象をうけました。アフターケアもしっかりしていそうなので安心して任せることができるという印象です。 レビューを詳しく見る
igo様、この度はウェイクのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
日産エクストレイルを購入したユーザー ミハル0000
投稿日:2019年09月29日 18:30
太宰府店で買って良かった!!後ろのワイパーを親切で取り付けてくれました。ありがたかったです!! レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
トヨタカムリを購入したユーザー ハルチャン
投稿日:2021年03月20日 19:06
年式の割に美しい状態です。担当の方の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
ハルチャン様、カムリのご購入ありがとうございます! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当