ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うまいぼう
投稿日:2016年09月06日 15:30
トヨタエスティマを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年05月20日 13:47
本日インターネットでガリバーさんの車の情報を知り、縁がありお会いすることになりました。親切、丁寧に車のことを教えて頂き、本当に感謝しております。又、機会があればガリバーさんを利用したいと考え… レビューを詳しく見る
ケイ様、この度はエスティマのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ahingolk
投稿日:2020年09月20日 19:00
購入予定はなかったが、購入した。これもひとつの縁かと思って満足している。丁寧な説明や対応、これからも素敵なカーライフを続けていかれると思います。 レビューを詳しく見る
ahingolk様、この度はセレナ のご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bamboo
投稿日:2020年10月08日 11:25
サンルーフ付き、ボディーカラー白のヴォクシーを探していました。全国でも数台しかなく、たまたまネットで見つけ即購入になりました。対応くださった担当の方も親切、丁寧でしたので非常に満足です。 レビューを詳しく見る
bamboo様 この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担…
日産セレナを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2020年08月07日 19:54
私も妻も好きなタイプの車種を購入できて満足している。サービスマンの方の熱心な対応に好印象であり、広々した空間で商談ができたので気持ちよかった。次回も利用させていただきたいと思う。 レビューを詳しく見る
ヒロキ様、ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです!またのご利用をお待ち申し上げております!担当
ホンダN BOXを購入したユーザー くにさん
投稿日:2017年05月11日 09:30
ピカピカの車を購入しました。毎日使うのが楽しみです。いい車を購入できました。 レビューを詳しく見る