ダイハツミラトコットを購入したユーザー シュナ
投稿日:2024年06月01日 06:26
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。いつでも来てください!お待ちしております!
日産デイズを購入したユーザー hirasachi
投稿日:2022年08月25日 11:33
納車までがとてもスムーズで早かったです、皆さんとても優しく親切に接して下さり 楽しく買い替える事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。素敵な色でお似合いです!また何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。ありが…
スズキパレットSWを購入したユーザー タケ
投稿日:2022年10月01日 19:02
不安感が全く無い。安心して運転出来る。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。自動車保険も加入して頂き、ありがとうございます。また今まで通りお付き合いください。何かお困りの事がございま…
トヨタプリウスを購入したユーザー ノリ
投稿日:2025年05月25日 15:38
新車では手に入らなかったのでオークションで探してもらいました。キロ数やその他装備など含めてとても満足のいく車を買うことができました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!気に入って頂いてこちらも嬉しいです。永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー もりりん
投稿日:2021年08月21日 17:15
いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。色々相談にも乗ってくれるし、きちんと整備もしてくれるので感謝!安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
いつも遠方よりご来店ありがとうございます。この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。また車検、点…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー スケキオ
投稿日:2023年12月16日 11:42
ユーザー目線の対応がうれしい。安心して任せられる誠実なショップです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!、エンジンがとても快調なので、気持ちよく乗って頂けると思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。あと自動車保険の方もご加入ありがとうございました。