ホンダフィットを購入したユーザー わっくん
投稿日:2023年06月01日 13:17
この度はご購入ありがとうございました。整備の方は色々と手を入れましたので、ご安心してお乗りいただけると思います。ご近所なので何かあればすぐ来てくださいね。レビューもありがとうございます。
トヨタアクアを購入したユーザー こばさん
投稿日:2022年02月12日 16:59
いつも親身になって相談に乗ってくれます。今回もアクア中古車を購入しましたが小林モータースさんから買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。快適なアクアになりましたね!喜んで頂けて私共も嬉しいです。また何かございましたらいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ウウウ
投稿日:2023年10月28日 07:47
コチラの細かな希望にも寄り添っていただきお陰様で希望通りの車を購入することができました。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。お父様スイスイでしたね!きっと乗りやすいのだろうなと思ってました。何かお困りの事がございましたらぜひいらし…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー モカ
投稿日:2022年05月22日 20:49
信頼のおけるプロフェッショナルな販売店です。こちらの希望もしっかりと聞いて頂き、納得の行く車を購入する事が出来ました。納車前の点検整備も徹底しており安心して運転しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。追伸 海を見に行きましょう!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ぴ
投稿日:2025年03月31日 05:46
先日アルトラパンショコラ納車しました。迅速かつ丁寧な対応して頂き大変満足です!今後も宜しくお願いします✨ レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。可愛いいi子と出会えて良かったです…
トヨタノアを購入したユーザー おかじ
投稿日:2021年09月25日 09:27
大満足です!スタッフの皆さんの対応も良く、バックアップ体制もバッチリで安心して買うことが出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。また先日もオイル交換にご入庫頂きありがとうございます。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。…