トヨタヴォクシーを購入したユーザー らいはる
投稿日:2022年11月13日 19:28
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。お褒めのお言葉をありがとうございます。全力でお掃除した洗車のスタッフも喜びます。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。お母さまにもよろしくお伝えください。ありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ぱーぺ
投稿日:2022年08月29日 10:04
無理言って趣味の車を探して頂きました。車自体もキレイでしたし修理の腕はもともと信頼しているお店さんですのでこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ラングラーにあのカラーは行けてます!お似合いですよ。また何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください…
トヨタノアを購入したユーザー ばば
投稿日:2024年04月23日 10:54
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ぴ
投稿日:2025年03月31日 05:46
先日アルトラパンショコラ納車しました。迅速かつ丁寧な対応して頂き大変満足です!今後も宜しくお願いします✨ レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。可愛いいi子と出会えて良かったです…
トヨタアクアを購入したユーザー おやじ
投稿日:2022年08月20日 14:27
2台目の購入です 展示車はいつも綺麗で前を通るたびに、これ良いなと思っているとすぐに売約済みになってしまいます だから、アクアは、その時にお店に入って契約しました お店のスタッフさんも、元気… レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。こちらこそよろしくお願いします。お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー こばさん
投稿日:2022年02月12日 16:59
いつも親身になって相談に乗ってくれます。今回もアクア中古車を購入しましたが小林モータースさんから買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。快適なアクアになりましたね!喜んで頂けて私共も嬉しいです。また何かございましたらいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。