ダイハツタントを購入したユーザー カフェ
投稿日:2022年10月02日 07:44
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。あと自動車保険の方もご加入ありがとうございます。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年07月10日 14:10
色々と面倒な書類手続きを、嫌な顔せず引き受けてくれました。わからないことも丁寧に教えてくれて、とても素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。お母さまにもよろしくお伝えください…
スズキアルトラパンを購入したユーザー の
投稿日:2025年10月01日 23:43
専務に対応していただきました!すごく明るい方で他店とも迷っていましたが、接客対応とサポートが充実していたのでここに決めました!初めての車大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。可愛いい相棒と楽しんで下さいね!もし困ったことが起こってしまったら来てくださ。絶対助けます!ご安心を!あり…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー へへへへ
投稿日:2024年04月25日 20:46
いつも元気良くて、良い店です見た感じ整備工場が中古車も扱ってる感じです、中古車並んでいますが整備工場が隣接していて安心して購入出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マーボー
投稿日:2025年05月18日 16:58
迅速かつ丁寧な接客で気持ちよく購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。保険の方もありがとうございました。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー こばさん
投稿日:2022年02月12日 16:59
いつも親身になって相談に乗ってくれます。今回もアクア中古車を購入しましたが小林モータースさんから買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。快適なアクアになりましたね!喜んで頂けて私共も嬉しいです。また何かございましたらいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。