MINIMINIを購入したユーザー kakunn1986
投稿日:2022年04月16日 19:39
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。ミニクーパー気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございました。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー モカ
投稿日:2022年05月22日 20:49
信頼のおけるプロフェッショナルな販売店です。こちらの希望もしっかりと聞いて頂き、納得の行く車を購入する事が出来ました。納車前の点検整備も徹底しており安心して運転しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。追伸 海を見に行きましょう!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー わるくん
投稿日:2025年01月31日 21:40
本日ヴォクシー納車しました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ご家族の喜んでいる姿が目に浮かびます! ご近所ですし、これからも永くお付き合いお願いいたします。何かお困り…
BMW5シリーズを購入したユーザー ビーマー
投稿日:2019年01月26日 09:43
10年前の車ですが、メンテもしっかりしてもらい、快調に乗っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございます!いつも整備の方でご利用頂いていましたが、この度お乗り換えも頂きありがとうございます。今のところトラブルなくお乗り頂けて何よりです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さくら
投稿日:2024年02月23日 14:02
とても親身に対応していただきました。きれいな状態の車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。きっと今日はお出かけしてますね!快適さを実感して楽しんで来てくださいね。何かお困りの事がございましたらぜひ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちゅん
投稿日:2025年09月29日 18:56
迅速かつ丁寧なご対応で納車までとてもスムーズでした。女性1人で行ったので少し不安でしたが担当の方もとても親切で色々相談に乗っていただきありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います! レビューを詳しく見る