• ホンダカーズ東京中央 立川西店

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 立川西店

住所 〒190-0013 東京都立川市富士見町6−36−21
TEL 0078-6049-0712
FAX 042-522-8587
定休日 火曜日・水曜日
0078-6049-0712

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヒレカツ

営業さんのオススメで、期待通りの車を購入する事ができました。とても親切丁寧なアドバイス頂き納得のできる車で本当に良かったです!ありがとうございます。

ヒレカツ様 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。乗ってみてのご感想はいかがでしょうか? 。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX マッドガード 前後ドライブレコーダー ホンダセンシング イモビライザー アクティブコーナリングライト センターテーブル 前両席シートヒーター Sパッケージ Cパッケージ 防舷ルームミラー

フィット 13G・Lホンダセンシング 走行7543キロ Fパッケージ Lパッケージ ドライブレコーダー ラゲッジルームランプ 助手席シートバックポケット アームレスト付センターコンソールボックス エマージェンシーストップシグナル 禁煙車

N−BOX G・EXホンダセンシング 禁煙車 フロントコーナーカメラ リアカメラdeあんしんプラス2 ナビ連動ドライブレコーダー マッドガード ドアバイザー 助手席スーパースライドシート 親水/ヒーテッドドアミラー+フロントドア撥水ガラス

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング フロントグリル LEDライセンスランプ ドライブレコーダー インナードアハンドル&ドアポケットイルミネーション ドアバイザー オートリトラミラー アレルクリーンプラスシート 充電用USBジャック2個付

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 前後ドライブレコーダー 8インチプレミアムナビ フロアカーペットマット ドアバイザー USBジャック コンフォートビューパッケージ LEDフォグライト 合皮コンビシート 前両席シートヒーター 禁煙車

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング 9型プレミアムナビ ドライブレコーダー ドアバイザー USBジャック 8人乗り 専用純正16インチアルミホイール&テールゲートスポイラー LEDフォグライト 本革巻ステアリングホイール パドルシフト

N−WGN G SSパッケージII ベーシックナビ サイドガーニッシュカバー フロアカーペットマット 充電用USBジャック あんしんパッケージ オートリトラミラー インパネガーニッシュ クロームメッキ・エアコンアウトレットリング

フリード+ G・ホンダセンシング センターテーブル ロールサンシェイド IRカット/UVカット機能付フロントウインドウガラス+IRカット/スーパーUVカットフロントドアガラス コンフォートビューパッケージ 夏タイヤ無スタッドレス装着

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 助手席スーパースライドシート 合皮コンビシート パドルシフト ドアバイザー オートリトラミラー アレルクリーンプラスシート ブラック塗装+切削15インチアルミホイール 充電用USBジャック2個付

ヴェゼル RS・ホンダセンシング 社外ドライブレコーダー ドアバイザー コンフォートビューパッケージ LEDフォグライト USBジャック 合皮コンビシート 専用インテリア&エクステリア エキパイフィニッシャー パフォーマンスダンパー