• ホンダカーズ東京中央 U−Select 三鷹

• ディーラー

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 U−Select 三鷹

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6043-1350

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダライフを購入したユーザー 無愛想

4.0
状態の良い車を買うことができました。何件か検討したのですが、中古車という事で保証を14しました。対応も迅速、丁寧でとても良かったと思います。安心して購入できるお店だと思います。オススメです。

無愛想様この度はご購入ありがとうございます。 また、大変うれしい評価ありがとうございます!納車後も1年間の保証も付いております、 緊急の場合お近くのホンダディーラーとも連携し サポートいたします!今後ともよろしくお願いいたします。

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・EX ドラレコ前後・LED・ETC・シートヒーター・15AW シートヒター 盗難防止 スマキー キーフリー 禁煙 記録簿 VSA クルコン Rカメラ 地デジフルセグ ABS カーテンエアバック ETC車載器
199.9万円
188万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング ベンチシート7人乗り・ドラレコ前後・LED・ETC・リアカメラ・シートヒーター 左右パワースライド アイドリングSTOP CTBA 盗難防止 ワンオーナ Aクルーズ 記録簿付き Rカメ スマートキ−
205.3万円
189万円

ホンダ
フィット e:HEVホームブラックスタイル 当社試乗車・ドラレコ前後・LED・ETC・リアカメラ・15AW ナビTV Rカメラ LEDヘッドライト スマートキー フルセグTV
248万円
236万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ VSA・HID・スマートキー・リアカメラ デュアルエアバッグ 禁煙 1オーナー スマートキープッシュスタート バックカメラ付 盗難警報装置 オートエアコン 横滑り防止機能 パワーウィンドウ ABS
70.7万円
63万円

ホンダ
ヴェゼル S 追突軽減ブレーキ装置・LED・リアカメラ・RTC・スマートキー・シートヒーター・17AW スマートキー&プッシュスタート ワンオーナー車 禁煙車 盗難防止システム 衝突軽減装置 Rカメラ ESC
131.5万円
119万円

ホンダ
ヴェゼル RS・ホンダセンシング ドラレコ前後・LED・リアカメラ・ETC・18AW 衝突被害軽減装置 スマートキーシステム ワンオーナー車 禁煙 サイドエアバッグ 整備記録簿 盗難防止システム Rカメラ シートヒー ナビTV 地デジ
236.4万円
225万円

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ドラレコ前後・LED・ETC・スマートキー・リアカメラ 左右パワースライド ドライブレコ 1オーナ 地デジフルセグTV バックモニタ サイドエアバッグ 記録簿付 スマートキープッシュスタート 禁煙
227万円
215万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 当社試乗車・マルチビューカメラ・ドラレコ前後・LED・リアカメラ・ETC2.0/ CMBS フロントカメラ 両席エアバック LEDライト 1オーナー Bカメラ 禁煙車 Iストップ オートクルーズ
240.5万円
228万円

ホンダ
フィット e:HEVリュクス ドラレコ前後・LED・ETC2.0・スマートキー・16AW 衝突被害軽減装置 イモビ サイドエアバック 禁煙車 クルーズコントロール 地デジフルセグ シートヒーター ドライブレコーダー キーレス
244.3万円
232万円

スバル
レヴォーグ STIスポーツEX ドラレコ・LED・リアカメラ・ETC・本革シート・パワーテールゲート・18AW パワーRゲート 地デジ 記録簿 クルコン 1オーナ 助手席エアバッグ ナビTV USB入力 ドライブレコーダー ABS
309.9万円
298万円