• ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 三鷹

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 三鷹

住所 〒181-0013 東京都三鷹市下連雀6−3−5
TEL 0078-6043-1350
FAX 0422-40-3674
定休日 火曜日・水曜日
0078-6043-1350

ホンダライフを購入したユーザー 無愛想

状態の良い車を買うことができました。何件か検討したのですが、中古車という事で保証を14しました。対応も迅速、丁寧でとても良かったと思います。安心して購入できるお店だと思います。オススメです。

無愛想様この度はご購入ありがとうございます。 また、大変うれしい評価ありがとうございます!納車後も1年間の保証も付いております、 緊急の場合お近くのホンダディーラーとも連携し サポートいたします!今後ともよろしくお願いいたします。

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gブラックスタイル キャプテンシート6人乗り・シートヒーター キーフリー ワンオーナー LEDヘッドライト Bカメラ ETC 盗難防止システム フルセグTV 前席シートヒーター 禁煙 スマートキー 助手席エアバッグ

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドG・EXホンダセンシング LED・ETC・スマートキー・リアカメラ・シートヒーター 両電動スライドドア 整備点検記録簿 盗難防止 ECOモード Sヒーター フルオートエアコン バックモニター DVD再生 LEDヘッドライト

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング LED・リアカメラ・ETC・スマートキー・17AW 地デジフルセグ 記録簿付き 1オ−ナ− スマ−トキ− シ−トヒ−タ− Rカメ カーテンエアバック 禁煙車 横滑り防止 DVD再生可 AAC パワステ

シビック セダン 1オナ・禁煙・純正Mナビ・サイドSRS 後カメラ オートエアコン 1オーナー ESC 衝突軽減装置 禁煙車 クルコン スマートキー 記録簿 LEDヘッドランプ シートヒーター ETC ABS ターボ

シャトル ハイブリッドXホンダセンシング 禁煙ワンオーナーギャザス8インチナビリアカメラCDDVDBluetoothFRドラレコ地デジパドルシフトサイドカーテンエアバッグシートヒーターETC15アルミスマートキー ECON サイドエアバッグ

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング キャプテンシート7人乗り・大型リア席モニター 1オーナー 横滑り防止 スマ鍵 フルTV LEDランプ AAC リヤカメラ キーレス 禁煙 DVD再生可能 クルコン パワーステアリング 3列シート

ステップワゴン e:HEVエアー 当社試乗車・ベンチシート8人乗り・16AW 地デジ ETC 禁煙車 LEDヘッドランプ DVD再生 スマートキー エコモード オートクルーズコントロール 3列シート オートエアコン パワーウインドウ

インサイト G VSA・HDDナビ・HID・ETC・リアカメラ HDDナビゲーション Wエアバッグ DVD再生機能 ナビテレビ 1セグTV キーレスキー イモビライザー 運転席エアバッグ 禁煙 Bカメラ ABS PS

フィット G 禁煙・ETC・キーレスエントリーキー・パワーウインドウ 点検記録簿 ワンオーナ 運転席助手席エアバッグ キーレスエントリーシステム ナビテレビ ワンセグテレビ エアコン パワーウィンドウ エアバック

CX−60 PHEVエクスクルーシブスポーツ 1オナ・禁煙・本革・前後ドラレコ 360度ビューモニター パワーゲート フルセグ ETC シートヒーター パワーシート エアシート クリアランスソナー スマートキー ドライブレコーダー ワンオーナー