厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!
4.5
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ruka
投稿日:2025年08月23日 11:58
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年11月22日 18:43
納車まで宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクルマをお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスもお役に立てるよう致しますので今後とも引き続きごひいきいただけますようお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー kentarosang
投稿日:2024年08月15日 23:03
営業の方が綺麗な車を引っ張ってきてくれました。ほぼ新車同然、オプションも、たくさんついていて文句ありません。良い車を用意していただきありがとうございました。これから長く乗っていきたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入を有難う御座いました。お客様のご要望になるべく添える様、日々頑張っております。そう言っていただけると、営業冥利に尽きます。大切に愛して乗ってあげて下さい。有難う御座いました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー そら
投稿日:2023年08月06日 12:09
予約時間より早く着いてしまいましたが、案内していただいた方も担当の方も丁寧に接客してくださいました。説明も分かりやすく、契約までの書類も滞りなくスムーズに行って頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用ご用命いただきましてありがとうございます。今後の手続きやご納車まで ご不明点ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください。ご投稿ありがとうございます。
ホンダCR−Zを購入したユーザー K
投稿日:2014年06月28日 09:56
説明が分かりやすくてとても親切です。初めて車を購入することで、不安だったのですが、必要な書類、手順などを全て分かりやすく説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
ご契約有難う御座いました。書類の方も届きました。すばやく揃えていただいて、こちらこそ大変助かっております。お車の方は、お客様の足で活躍できる様、整備を進めております。準備出来次第、登録業者へお車を渡し、登録後お届けさせます。7月2週目の平日かと思…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆうさん
投稿日:2021年03月11日 10:58
ちょうどグーネットでのタイムセール的(ディーラーの)な掲載を拝見し見積もり依頼したら直ぐに担当者から連絡あり翌日実車拝見し価格条件等 希望に近かったのでその日のうちに注文に至りました。担当さ… レビューを詳しく見る
この度 当社、N-WGNご購入誠にありがとうございます。又、レビュー投稿ありがとうございました。お客様にご満足いただける様従業員一同努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。