フィアットリトモを購入したユーザー カオル
投稿日:2017年12月15日 10:14
お車を気に入っていただきありがとうございました、こちらこそよろしくお願いします。
三菱ランサーを購入したユーザー ふかふか土木
投稿日:2015年11月10日 15:23
絶滅危惧種の程度良好WRCレプリカ。社長こだわりの選定眼に大変満足しています。仕入能力の高さ、フレンドリーな対応、値頃感、素晴らしいショップさんです。また車を探す時には是非お世話になりたいと… レビューを詳しく見る
こちらこそ喜んでいただきよかったです。また今後とも他店にないお客様に喜んでいただけるような車のラインナップをお手ごろな価格で提供できるように努力してゆきたいと思いますのでその節はよろしくお願いいたします。
日産ダットサントラックを購入したユーザー aki
投稿日:2019年06月17日 21:54
遠方からの購入となりましたが、納車方法などこちらの要望に合わせて頂きありがとうございました。車の状態・調子も良くとても満足しています。これから長く大切に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりご足労いただきまして誠にありがとうございました。また車を気に入っていただき非常に嬉しく思っております、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
プジョー106を購入したユーザー サーガ
投稿日:2019年04月18日 09:38
遠方からの購入で画像のみで購入しましたが画像で見たままで状態も良く満足いく取引が出来ました。納期時期等無理を聞いて頂きありがとうございました。大事に乗っていきます! レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方にもかかわらずこちらを信用していただき車を購入していただいたことに感謝しております。体瀬tにしてください、ししてまた何かご縁があればよろしくお願いいたします。
三菱パジェロを購入したユーザー akuseru
投稿日:2021年11月04日 21:53
・とても30年前の車両とは思えない、全国的に見ても大変程度の良い希少な物件だと思います。 所有満足度的には、100点ではないでしょうか? 購入金額についても、十分に相談に乗っていただき何とか… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、喜んでいただけて当方としても非常にうれしい限りです、末永く大事に乗ってくださいね。
フィアット他 フィアットを購入したユーザー ドキンちゃん
投稿日:2020年02月12日 19:08
最近 やたらと高く取り引きされてる フィアットチンクエチェント500fを 格安で購入しました。一番に 心配したのが 酷い車をつかまされるのではと!社長さんは ディーラー取り引きの価格だからと… レビューを詳しく見る
無事に到着されたとのことで安心いたしました。古い車なので維持するにはなにかと手はかかると思いますが、そこも旧車の醍醐味と思って末永く可愛がってあげて下さい。