ハートクルー  HEARTCREWのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ハートクルー  HEARTCREW

当店は、新車販売・中古車販売・車検・整備・鈑金・保険とご対応出来ます。代表のモットーで、お客様に無理な押し売り・販売は一切致しません!お客様一人一人のカーライフに沿ったご提案を出来るように心掛けております!!お気軽にご来店下さい☆

住所 〒270-0143 千葉県流山市向小金1−300−2
TEL 0066-9705-7302
FAX 04-7170-4399
0066-9705-7302

ハートクルー  HEARTCREWのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱ミニキャブバン

g,s
投稿 : 2020年05月18日 20:53

営業時間を過ぎたにも関わらず対応してもらえました、納車までもスムーズに出来ました。

• 2020年05月19日 11:40

この度は、当店でご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お越し頂きまして、ありがとうございました。お客様のご希望に沿ったお車がご提供できて、スタッフ一同も喜んでおります。また何かございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

購入したクルマ : ダイハツタント

SS
投稿 : 2020年05月18日 15:24

数時間にもわたりあれやこれやと車体のチェックやら相談やらをさせていただいたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずにこちらが納得するまで丁寧に対応して下さりました。今回こちらのお店を選んでよかったなと思っています。

• 2020年05月19日 11:46

この度は、当店でご成約頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の納得できるお車をご提案出来て、スタッフ一同、喜んでおります。今後ともお客様のご希望に沿ったお車をご用意できるよう、精進して参ります。ご納車まで今しばらくお待ち下さいませ。この度は、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : マツダキャロル

ヤコポ
投稿 : 2020年05月01日 11:09

全ての作業が丁寧です。メールの返信、接客、販売している車の管理どれも不快に感じる方はいないと思います。言葉遣いなど丁寧すぎることもなく、相手のレベルに合わせて話をしようとしてくれていると感じました。購入した車は外も内も非常に綺麗で気持ち良く乗って帰れました。中古車を購入する際はまたハートクルーさんにしたいと思わせてくれます。

• 2020年05月02日 10:54

この度は、数あるお店の中から当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂きまして、ありがとうございます。当店では、女性のお客様も多く、わかりやすいご説明を心がけておりますので、お褒め頂き光栄です。今後ともお客様のご希望に沿ったお車をご提案出来るよう精進して参ります。遠方ですので、お立ち寄りは難しいかと思いますが、何かござつづきをみるいましたら、お気軽にご相談下さい。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

センダミツオナハナハ
投稿 : 2020年01月12日 19:26

ハッキリしていて気持ちの良いお店でした

• 2020年01月13日 17:27

この度は、数あるお店の中から、当店でご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。今後もよりいっそう、わかりやすいご説明が出来るよう精進したいと思っております。ご納車まで、今しばらくお待ちください。

購入したクルマ : スズキパレットSW

なべ
投稿 : 2019年11月17日 19:07

Webで確認した車両と現車との状態の違いにがっかりしてしまうことがほとんどだったのですが、ハートクルーさんはそんなこともなく大変状態の良い車両を購入できました。解体車のような状態の悪い車も引き取って頂き、その上にサービスもしていただき大変感謝しています。接客の対応も良く、信頼できるお店です。最後になりましたが、納車前の不具合対応についても完璧でした。本当につづきをみるありがとうございました。閉じる

• 2019年11月19日 10:28

この度は、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き、ありがとうございます。カーナビの件は、現車、ご確認時と機種が変更になってしまい申し訳ございませんでした。何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

投稿 : 2019年11月09日 17:44

状態の良い車両というのもあり即決で手続きを始めて貰いました。契約以外の話でも盛り上がり楽しい時間を過ごしながら契約する事が出来ました。また、今後のお付き合いも長く続けていきたいなと思っておりますので、オススメも胸張って出来ます。対応◎話題◎説明◎有難うございました!

• 2019年11月10日 13:43

この度は当店でご成約頂きまして、誠にありがとうございました。お話が盛り上がってしまい、ついつい脱線して、お時間長く頂戴してしまい、申し訳ございません。こちらこそ、これからのお客様のカーライフをサポートさせて頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

じのじの
投稿 : 2019年10月13日 15:32

初めての中古車選びでハートクルーさんが掲載されている車が第一候補に。内外装写真が多くどれも綺麗で知りたい情報もほぼわかりました。あとは実車を見に行くとそのままの綺麗さ。素晴らしい!即契約です。契約の手続きも丁寧に説明、進めて頂いて1週間程で納車可能に。驚きの早さでこちらの心の準備ができてません(笑)。信用のできるお店(お姉さん)ですので、遠隔の方でも安心しつづきをみるて購入できると思います。閉じる

• 2019年10月13日 18:28

この度は数あるお店の中から、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きまして、ありがとうございます。中古車をご購入されるのが初めてのお客様や女性のお客様にもわかり易い説明を心がけておりますので、お褒め頂きありがとうございます。ご納車後も何かお困りの際は、お気軽にご相談下さい。この度は、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

msm
投稿 : 2019年09月27日 14:25

ハートクルーさんの車はどの車も内装がとても綺麗に仕上げてありました。購入を決めた大きな理由の1つです。お店の方の説明や手続きも親切かつ丁寧で安心できます。内装を気にされる女性の方には特にオススメです。

• 2019年09月28日 15:29

この度は、数あるお店の中から、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこの様な高い評価を頂きまして、ありがとうございます。内装クリーニングには特に力を入れておりますので、気に入って頂けて、スタッフ一同喜んでおります。何かお困りの際には、お気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

内装屋
投稿 : 2019年09月22日 13:28

対応して頂いたお2人はとても丁寧で気軽に世間話ができるくらい、とても良い雰囲気でした。 実車も綺麗でとても満足しています。 近所なのでこれからもお世話になります。ありがとうございました!

• 2019年09月23日 17:25

この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きまして、ありがとうございます。大きななお店ではないので、「気軽に相談できる街の車屋さん」でありたいと思っております。今後ともお客様のカーライフをサポートさせて頂けたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツタント

花と車
投稿 : 2019年09月08日 22:55

初めての中古車購入本来要予約のところ、突然伺ってしまったのですが、しっかりとした対応をしてくださいました会社というよりも個人商店といった雰囲気が、かなりリラックス出来ます現在納車待ちの段階ですが、拝見した車の状態の良さを考えると、納車日が楽しみですご夫婦でやってらっしゃる(のかな?な)為、この書き込みを見た方は是非、予約を入れてから行ってみてくださいやらかつづきをみるした自分が言えることではないですが(苦笑)閉じる

• 2019年09月10日 16:02

この度は、当店でご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きまして、ありがとうございます。当日は、暑い中お待ち頂きまして申し訳ございませんでした。大型店ではございませんので、かしこまった対応は出来ませんが、お客様にとってお話しやすいお店づくりを目指しておりますので、リラックス出来るとおっしゃって頂けて光栄です!ちなみに。。つづきをみる。よく言われますが、夫婦ではありません(笑)お車、しっかり仕上げてお引渡し致しますので、ご納車まで、今しばらくお待ちください。閉じる

ハートクルー  HEARTCREWの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車