• ハートクルー  HEARTCREW

当店は、新車販売・中古車販売・車検・整備・鈑金・保険とご対応出来ます。代表のモットーで、お客様に無理な押し売り・販売は一切致しません!お客様一人一人のカーライフに沿ったご提案を出来るように心掛けております!!お気軽にご来店下さい☆

ハートクルー  HEARTCREW

住所 〒270-0143 千葉県流山市向小金1−300−2
TEL 0078-6045-7302
FAX 04-7170-4399

ダイハツミラジーノを購入したユーザー やす

この度は有り難うございました。念願の車を手に入れる事ができうれしく思います。なかなか出てこないであろう、低走行距離かつ綺麗な状態が、購入の決め手になりました。お店の方には迅速、丁寧、親切に対応していただきました。

この度は、数あるお店の中から当店でご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きまして、ありがとうございます。希少なお車となってきておりますので、ご納車後も末永く可愛がって頂けますと幸いです。何かお困りの際には、お気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。

エブリイ ジョインターボ 5速MT ターボ タイミングチェーン メモリーナビ・フルセグTV・Bluetooth・DVD・CD ETC キーレス 電動格納ミラー 社外12インチアルミ フロアマット&ドアバイザー

サンバーバン トランスポータースマートアシスト 1オーナー 走行54,800キロ 最終型 スマートアシストIII メモリーナビ/1セグTV・Bluetooth・DVD・CD ETC LEDヘッドライト キーレス PVガラス

ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII 走行52,700キロ スマアシIII(衝突軽減ブレーキ/横滑り防止機能)ターボ HDDナビ/フルセグTV・Bluetooth/DVD/CD ドラレコ 後席ベンチシート キーレス 電格ミラー PVガラス

ミライース X SAIII 走行58,400キロ スマアシIII(衝突軽減ブレーキ/横滑り防止機能) メモリーナビ/1セグTV・Bluetooth ETC LEDヘッドライト 電格ミラー キーレス プライバシーガラス

エブリイ PC 現行型 走行1,170キロ 禁煙車 デュアルカメラブレーキサポート メモリーナビ/フルセグTV・Bluetooth・DVD・CD 4速AT フル装備 キーレス 電格ミラー 後席

タント Xターボ SAII スマアシII ターボ 8型ナビ/フルセグTV・Bluetooth・DVD・CD・バックカメラ ドラレコ 両側スライドドア/左パワスラ スマートキー プッシュスタート 2023年製ラジアルタイヤ

タントエグゼ カスタムRS ターボ タイミングチェーン メモリーナビ/フルセグTV・Bluetooth・DVD・CD 前後ドラレコ ETC HIDヘッドライト スマートキー 純正オプション15インチアルミ 32年製ラジアルタイヤ

ムーヴ L 走行57,120キロ メモリーナビ/1セグTV・DVD・CD・バックカメラ ETC エコアイドル プライバシーガラス キーレス 電格ミラー タイミングチェーン式 フロアマット&ドアバイザー

ハイゼットカーゴ クルーズターボ 5速MTターボ タイミングチェーン 1オーナー メモリーナビ/フルセグTV・Bluetooth・DVD・CD・ ETC キーレス 電格ミラー 後席ベンチシート 最大積載量載積200キロ

ムーヴ L SAIII スマアシIII(衝突軽減ブレーキ/横滑り防止) メモリーナビ/フルセグTV・Bluetooth・CD・バックカメラ 前後ドライブレコーダー キーレス 電格ミラー プラバシーガラス