• チャレンジ Challenge

店頭コミコミ価格表示推奨店!!安く買いたい!出費を抑えたい!といったお客様に好評いただいております!!

チャレンジ Challenge

住所 〒263-0001 千葉県千葉市稲毛区長沼原町343−1
TEL 0078-6048-6970
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−ONEを購入したユーザー 大学生パパ

0.0
先日、遠出をして車の購入を検討していたショップに行きました。しかし好みと合わずに決まらず帰路に着いたのですが帰り道に、たまたま欲しい車両を見つけ、また遠出してた事もあり飛び込みでチャレンジさんに訪問させていただきました。そこで素晴らしい体験をさせていただきましたのでレビューします。アポ無しで突然訪れてしまったのにも関わらず終始笑顔を絶やさず、とても丁寧で親切な接客をしてくれました。印象的だったのが納車日に30分も早く約束した駅に着いてしまったのですが(台風が来てた為、早出しました。)嫌な顔ひとつせずに待たせる事なく迎えに来てくださりました。長時間の移動で少し疲れていた私にとって、その気遣いがとても嬉しかったです。また、飲み物の配慮など細やかな気遣いが感じられ、リラックスできる環境を整えてくださいました。車の説明に入ると、はじめに車の気になる箇所や不具合などを丁寧に説明してくれました。決して急かすようなことはなく、むしろ購入者の目線に立ち一緒に悩んで考えてくれる姿勢が印象的でした。試乗の際には近くを通る走りやすい道路を走らせてくれました。(オーナーが好きに乗って来ていいですよ笑との事で)お陰で実際の走行感覚や運転のしやすさをじっくり体験することができました。また、車の美観を保つために、ワックスを無料でかけてくれるというサービスにも驚きました。車体がまるで新車のように輝き、購入した時の喜びが一層増しました。ちなみに納車の前日は台風が来てる中だったので、磨くのも大変だったんじゃないかと思いました。通常ではオプション扱いとなるサービスを、自然に提供してくれる心遣いは、ショップではなかなか得られない特別な体験だと感じました。さらに、購入手続きの際にも、細部にわたる説明があり、契約内容の書類作成など、すべてがスムーズに進行しました。納車日の日程もメールで何度も調整して下さりました。何か不明点があってもすぐに対応してくれるので、安心してお任せすることができました。長く安心して乗り続けられるようなフォロー体制が整っている点も心強いなと思いました。全体を通して、こちらのショップでは単に車を売るだけでなく、購入者の立場に立ったサポートを徹底して行っていることが感じられました。オーナーの心の温かさや、きめ細やかなサービスが印象的で、ここで車を購入できて本当に良かったと思いました。ぜひ友人や家族にもこのショップをお勧めしたいです。さくらではありません笑。本心でそう思いました。心のこもった対応をしていただきまして本当にありがとうございました。大切に乗らせていただきます。

大学生パパ様クチコミ投稿ありがとうございます。また最高の評価を頂きありがとうございます。こちらこそ大学生パパ様と最初にお会いした時から優しく接して頂きとても嬉しかったです。納車の日も台風の影響でどうなるか解らない状況下の中でわざわざお越し頂き私も助かりましたし到着のお時間も早めにご連絡頂けたので早めに迎えに行くことが出来ました。N-ONEに関しましても車検も残っていたり多少遠い所からお越し頂いておりましたので試乗して頂いたり中古車を購入するリスクなどお伝えしましたが大学生パパ様もしっかりとお話を聞いて頂きありがとうございました。WAXなどは最低限私自身で出来る事ですし、書類やお車の進行状況、納車の予定などを随時お伝えするのはお客様を不安にさせないと言う部分もございますが結局私自身の性格です(笑)本当に大学生パパ様には逆にお気遣い頂き差し入れも頂きまして長時間の移動でお疲れだったのにも関わらず本当にありがとうございます。今後も何かお困りの際はできる限りのフォローはさせて頂きますので永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。この度は当社でお車をご購入頂きまして本当にありがとうございました。

ダイハツ
タント カスタムX ワンオーナー車 車検R9年1月 HID 純正エアロ 純正14インチアルミ 左電動スライドドア フロアーマット バイザー スマートキー フォグランプ ウインカーミラー アイドリングストップ
55万円
48万円

スズキ
ワゴンRスティングレー リミテッド SDナビ 地デジ 車検R8年4月まで スマートキー ハーフレザーシート 室内イルミ 純正エアロ 純正14インチアルミ HID フォグランプ ウインカーミラー マット バイザー リアスポイラー ABS
25万円
19万円

マツダ
ロードスター RS マツダスピードマフラー 社外エアクリーナー 純正アルミ ダンロップタイヤ 6速 社外イモビライザー ワンオーナー ナルディステアリング BOSEサウンド タイミングベルト交換記録有り
85万円
69万円

日産
NV100クリッパーバン DX 社外ナビ/ブルートゥース/ラジオ/ドアスピーカー/ETC/ドラレコ/ゴムマット/リアフィルム/タイヤ新品/車検R6年7月/スペアキー/ヘッドライトレベライザー/
65万円
58万円

トヨタ
セリカ TRD スポーツM ウエーバースポーツエアロ ワークス極18アルミ HKSマフラー エアクリーナー 社外ヘッドライト メカニカルウイング AVN−SO051WSDナビ フルセグ ブルートゥース ETC 車検R8年4月
105万円
93万円

トヨタ
スペイド  純正SDナビ フルセグ ブルートゥース CD ETC ウエルキャブ助手席サイドアクセス車Aタイプ手動車いす用収納装置電動式脱着シート使用車 左電動スライドドア車検R8年11月まで
35万円
28万円

マツダ
RX−8 タイプRS 社外ナビ フルセグ ブルートゥース バックモニター ETC アドバンスキー RS専用レカロシート HID 社外ショック&サス デフィー製3メーター ASSURAレーダー 走行92000キロ
169万円
158万円

トヨタ
プリウス Sセーフティプラス 純正SDナビ フルセグ ブルートゥース バックモニター ETC モデリスタエアロ TOMS17インチアルミ ローダウン シートカバー クルーズコントロール スマートキーマット バイザー
150万円
135万円

トヨタ
ヴィッツ TRDターボM ターボ 5MT 純正アルミ スマートキー プッシュスタート ウインカーミラー ETC HDDナビ オートエアコン
118万円
98万円