当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
スズキジムニーを購入したユーザー kan
投稿日:2024年10月27日 10:35
この度は当社にご来店並びに、ご契約いただき誠に有難う御座います!今後も何か御座いましたら、是非お気軽にお申し付けください!
トヨタウィッシュを購入したユーザー K
投稿日:2018年09月02日 12:13
親身に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様、この度は弊社でウィッシュをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。また、レビューでの高評価も重ねて、お礼申し上げます。今後ともK様のカーライフをサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。また、オイル交換や車検等で、弊社をご利用して頂…
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅん
投稿日:2022年07月11日 11:17
車の種類が豊富であり、無茶振りな事にも対応していただいてとても感謝しています。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入並びにレビュー投稿頂き誠にありがとうございました。私しゅん様のご要望にお応えできたこと嬉しく思います。初めてのお車ですので、大切に長くお乗りいただけますと幸いです!今後ともTSC千葉北インター店をよろしくお願い申し上げます。担…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー tzakuーcyan
投稿日:2019年09月29日 12:14
とても対応含め、よかったです。 レビューを詳しく見る
tzaku−cyan様この度はN-BOXカスタムのご購入誠にありがとうございます。レビューにて最高評価を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。車検やカスタムなど、今後も末永くご利用頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。この度はTSCをお選び頂き…
フィアット500を購入したユーザー AKI
投稿日:2020年11月03日 14:33
説明も丁寧にして頂き、スムーズに購入できました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
AKI様この度はフィアット500のご購入誠にありがとうございます。レビューにて最高評価を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。こちらこそお車のことならなんでもご相談頂ければと思います!この度はTSCをお選び頂き誠にありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー 像尻
投稿日:2014年12月01日 17:28
車探しから、納車までとても親密になって助かりました。また車を買え帰る時も絶対にTSCでお願いしたいと考えています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
像尻様この度はエルグランドのご購入誠にありがとうございました。またレビューも高い評価を頂き誠にありがとうございます。今後とも像尻様のカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思います。この度はエルグランドのご購入誠にありがとうございます。