• (株)TSC 買取直販 千葉北インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 千葉北インター店

住所 〒262-0002 千葉県千葉市花見川区内山町253−1
TEL 0078-6040-7864
FAX 043-441-5394
定休日 毎週水曜日は定休日となります。
  • 買取専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-7864

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年02月01日〜2024年02月29日
☆★春の新生活応援キャンペーン★☆
来店予約、オンライン商談予約をお申込み下さい。
期間:2024年02月01日〜2024年02月29日

オンライン来店予約・当社指定あんしんプラン加入後にご成約をなりました方限定でのキャンペーンとなります。(県内:ガソリン・軽油満タンサービス 県外:県外登録費用サービス)!!(キャンペーンの併用は出来ません。)詳しくは弊社スタッフまでご連絡ください!

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー TA

丁寧に説明していただき納得して購入することができました。また、候補に挙げてた車について聞いた時にメリット・デメリットを教えていただき、この車に決めました。中古車であるものの状態はよく、納車前の点検等もよくしていただきました。この度はありがとうございました。

TA様この度は弊社のインプレッサスポーツをご契約いただき誠に有難う御座います。また、満点評価を頂き重ねて御礼申し上げます。長年乗り続けていたお車からのお乗り換えでしたが、しっかり整備も行わせて頂きましたので、今回も長く乗れるかと思います!商談時も私の長話にお付き合いいただき有難う御座いました。TA様とは初めてのお付き合いとなりますが、引き続き宜しくお願い致します。担当

プリウス G 後期型/禁煙/モデリスタフルエアロ/アルパインBIG−X8インチナビ/TEIN車高調/エコフォルム製18インチAW/オートクルーズ/ブルートゥース接続/フルセグ/ローダウン/ハーフレザーシート/ETC

ノート e−パワーニスモ 1オーナー/禁煙/アラウンドビューモニター/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/ソナー/純正SDナビ/フルセグ/Bluetooth/LEDヘッドライト/アイドリングストップ/スマートルームミラー/ETC

MAZDA3ファストバック XD Lパッケージ 禁煙/全方位カメラ/衝突軽減/レーンアシスト/障害物センサー/マツダコネクト8.8インチナビ/踏み込み/BSM/HUD/前後ドラレコ/アダクティブLEDヘッドライト/パーフォレーション革シート/ETC

CX−5 XD ブラックトーンエディション 後期/10.25インチセンターディスプレイ/置くだけ充電/BOSE/ブラインドスポットモニター/誤発進抑制制御/DVD再生/全周囲カメラ/パワーシート/シートヒーター/ステアリングヒーター/ドラレコ

オデッセイ アブソルート・20thアニバーサリーパッケージ ホンダセンシング/カロッツェリア製10.2型後席モニター/両側電動スライドドア/パワーシート/セルスターレーダ探知/HDMI/禁煙車/アダプティブクルーズコントロール/LEDヘッドライト/社外SDナビ

ジューク 15RX Vセレクション スタイル ニスモ 後期/禁煙/アラウンドビューモニター/エマージェンシーブレーキ/ハイビームアシスト/レーンアシスト/純正SDナビ/フルセグ/Bluetooth/スマートキー/ステアリングリモコン/ETC/オートライト

ウェイク GターボリミテッドSAIII 禁煙車/後期型/全周囲カメラ/両側パワースライド/フルセグTV/後方ソナー/LEDヘッドライト/ETC/衝突軽減/レーンアシスト/オートライト/踏み間違い防止/先行車発進お知らせ機能

RX−8 スピリットR 後期型/6MT/禁煙/R・magicフルエアロ/R・magicチタンマフラー/純正RECAROバケットシート/RAYS製19インチAW/ローダウン/パナソニック製SDナビ/ブルートゥース接続/フルセグ

ヴェルファイア 3.5Z G 後期/禁煙/3眼LED/9インチナビ/JBL/リアエンターテイメント/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/セーフティセンス/ヒッチメンバー/両側パワースライドドア/社外20インチアルミ

タフト G ダーククロムベンチャー 禁煙車/9インチディスプレイオーディオ/全周囲カメラ/スマートアシスト/フルセグ/Bluetooth/HDMI/USB/シートヒーター/アップルカープレイ対応/誤発進抑制制御機能/車線逸脱制御機能