ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー やすし
投稿日:2021年05月29日 14:37
やすし様 この度はご購入とレビューご投稿頂きありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー よし
投稿日:2014年01月01日 16:04
我が儘にも対応してくれて、大変満足してます。遠くまで納車に来てくれて、助かりました。それに、かなりの時間待たせてしまったのに嫌な顔もせず対応してもらって嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
よし様 この度は遠方よりご来店ご成約を頂き有難う御座いました。納車の際も御配慮頂き有難うございました。今後とも末永くお付き合い頂ける様努力していきます。この度は誠に有難う御座いました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のゆえれ
投稿日:2021年07月20日 14:19
この度はお世話になりました。中古車情報を見ていて比較的近場にあったので見に行きました。突然の訪問でしたが快く応じていただきました。色々とサービスして頂き気持ちの良いお店です。実車を息子と見に… レビューを詳しく見る
のゆえれ様 この度はご購入頂き本当にありがとうございます。また、励みになるレビューをご投稿頂きありがとうございます。今後も何か有りましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 姐御
投稿日:2014年12月20日 20:07
唐突で我儘なお願いばかりしてしまいましたが、常に全力で敏速に対応していただきました。初めてのホンダ車ですが、走行も少なく、内装、外装共に綺麗で、大変満足してます。決められた予算内で、精一杯努… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き本当に有難うございました車両も気に入って頂け大変嬉しく思います。今後もお車のご相談が有りましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー マナ
投稿日:2019年11月09日 18:56
かなり安く購入させていただきました。ほんとありがとうございました! レビューを詳しく見る
マナ様 この度は弊社よりご購入頂きありがとうございます。またレビュー御投稿ありがとうございます。今後も何か有りましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もさみん
投稿日:2021年04月04日 01:19
平成17年製 ラパンを購入。初めて車を見に行ったとき、親切に説明をしてくれ、オーナーに好印象。再度、二週間後に伺った際も覚えていてくれ、更に印象度UP。購入を決めました。納車時も消耗部品交換… レビューを詳しく見る
もさみん様 この度はご購入と励みになるレビューご投稿を頂き本当にありがとうございます。何か有りましたらお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願い致します。