ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー T
投稿日:2020年11月29日 01:41
T様 この度はご購入及びレビューのご投稿を頂き本当にありがとうございます。お車も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2015年05月25日 14:53
親切丁寧に対応してもらいました。納車も思ってたより早く車も好調てま綺麗でした。またの機会もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
のぶちゃん様 この度は誠に有難うございました。アフターやお乗り換え等も含めてお車のことでしたら何でもご相談下さい。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノリノリ
投稿日:2020年09月03日 18:05
サービスして頂き満足のいく買い物になりました。家族の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
ノリノリ様 レビューご投稿ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー リン
投稿日:2014年11月23日 01:36
大変状態の良い車を格安で購入できることができました。年式では考えられない走行距離、内外装の状態も良好、電気系も問題なく、新車に近い状態でした。また、購入までの対応も丁寧で、家が近いこともあり… レビューを詳しく見る
リン様 この度はご購入頂き本当に有難うございました車両も気に入って頂け大変嬉しく思います。今後もお車のご相談が有りましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 肝臓の持病を考慮していただき・
投稿日:2019年07月26日 10:23
最初に目を引いたのが、車両の乗り出し価格の安さです。電話でのご説明も丁寧で、しかもウソ(失礼)もなく、かつ傷等のお話も大変分かりやすく、的確に把握できました。試乗には家内も同席しましたが、N… レビューを詳しく見る
レビューご投稿頂きありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AKIMODE
投稿日:2024年09月20日 02:19
中古の安くて程度の良い軽自動車を探している時に自動車保険屋さんの紹介でケーアップさんに突然伺いましたが 代表の気さくで暖かみのある対応に即決しました 間違いありませんでした 納車された10年… レビューを詳しく見る
この度は弊社販売車両をご購入頂きありがとうございます。励みになるレビューも頂き本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。