株式会社Elevenのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 株式会社Eleven

いつも笑顔でアットホームなお店づくりを心がけています♪良質な車を多数取り揃えております!お車のことなら何でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒299-4113 千葉県茂原市法目787−7
TEL 0066-9708-3586
FAX 0475-47-3245
定休日 土曜日(夏季休暇・年末年始休暇有り)
0066-9708-3586

株式会社Elevenのレビューをご紹介

ダッツ
投稿 : 2020年03月25日 00:32

遠方からの購入でしたが、お店の人もなれていて、とてもスムーズにすすみました!気に入った条件の車を希望予算以内に納めてくれたので妻も満足しています。自分の中では大きな買い物でしたが、良い買い物をしたなと思いました!

• 2020年03月26日 13:12

ダッツ 様 この度は弊社でお車をご成約賜りましてありがとうございました。お車気に入っていただけて何よりでございます。 また、書類のご用意からご入金までとても迅速なご対応いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。 いただいた評価に値するよう、今後もより良い会社作りを社員一同目指してまいりますので今後とも株式会社Elevenを宜しくお願いいたします!ありがつづきをみるとうございました!!閉じる

まる。
投稿 : 2019年02月17日 23:09

先日イレブンさんで念願のヴェルファイアを購入しました。色々質問したりしましたが、装備やグレートなど細かく説明してもらいました。今まで色々なお店を見て回りましたがどれも決め手が少ない中、一番親切で親身に対応してくれた事が決め手となり、家族会議の結果イレブンさんでお願いする事にしました。年末ぎりぎりでしたが、こちらの無茶振りにもかかわらず納車を間に合わせてくれつづきをみるました。これからはうちの車全部のメンテナンスや車検を任せようと思います。これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2019年02月19日 15:28

まる。様 この度はお車のお買い上げをいただきまして誠にありがとうございました!また素敵なレビューを評価していただきました事を重ねてお礼申し上げます。車に関してや保険に関してのことでお気付きな点などございましたらお気がるにお問い合わせください!また、でご購入でないお車の車検・整備・保険等も喜んでご対応させていただきます!自社にて工場を運営しており、安心価格でつづきをみるご対応させていただきますので、弊社ユーザー様達には大変ご好評をいただいております!是非ご利用ください!最後に、お褒めいただきました内容にお応えできる様、頑張ってまいりますので是非、今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スバルサンバーディアス

ごろーさん
投稿 : 2018年11月28日 19:42

初めて車を購入しました。自分の探していた条件にかなり近い車両で、値段も満足しております。初めての車の購入という事もあり、納車時の説明がもう少しあったら嬉しいなと思いました。今後のメンテナンスや整備相談もお願いしたいと思っています。

• 2018年11月30日 18:10

ごろーさん 様この度はお車のご成約を賜りまして誠にありがとうございました!初めてのお車購入を弊社にご依頼いただけたこと大変光栄です。弊社では整備部門がございますのでタイヤ交換やカーフィルム施工、バッテリーや電球交換の他、自動車保険や、事故・故障対応に至るまでアフターメンテナンスにもご満足頂ける様にご対応させていただいております。お車の事で今後お気づきな点なつづきをみるどございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも社員一同を含め、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキ他 スズキ

カズドン
投稿 : 2018年08月31日 12:38

こちらの疑問点に親切丁寧に対応していただきました。また、納車時には点検整備を行って、不具合のない状態での引き渡しです。アフターサービスもしっかりとしており、信頼できます。

• 2018年09月02日 12:41

カズドン様  この度はお車のご成約賜りまして誠にありがとうございます。また高評価のレビューをご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます!弊社では、お車を購入後も安心してお使いいただけるよう、自社にて自動車整備工場を運営しております。車検や鈑金塗装、タイヤ交換、オイル交換からロードサービスまで細かいところまでご対応させていただいております!弊社でご購入以つづきをみる外のお車でもご対応可能でございますので、お車の事でお気付きな点や、お困りな点がございました際はお気軽にお問合せいただければと思います。今後とも末永いご愛顧の程、社員一同心より、宜しくお願い申し上げます。閉じる

けんさん
投稿 : 2018年07月29日 20:51

ヴェルファイアを購入させていただきました。親切に対応していただき、質問にも分かりやすく説明していただきました。3時間かけて見に行って良かったです。ありがとうございました。

• 2018年08月03日 18:21

けんさん 様この度はヴェルファイアのご成約を賜りまして誠にありがとうございます!また遠方よりご来店いただき本当にありがとうございます!ご成約いただいたお車は丁寧に磨き上げ、仕上げた後ご納車させていただきます!弊社は自動車整備士が在籍しており、自社工場もございます!オイルやタイヤ車検から鈑金塗装、自動車保険まで、プロフェッショナルがトータルで安心できるサービつづきをみるスをご提供しております!車は購入後からも誠心誠意お付き合いさせていただきますので、今後とも末永くご愛顧の程よろしく願い申しあげます。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキアルトワークス

りた
投稿 : 2017年07月05日 21:52

アルトワークス購入させて頂きました!お店の方々が真摯に話を聞いてくれてとても楽しい時間を過ごせました!雑談してて車が本当に好きなんだなと感じました!納車楽しみにしてます!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 2017年07月12日 14:20

りた 様この度はお車のお買い上げ誠にありがとうございました!工場へ入庫したのち、一台一台しっかり点検整備、ルームクリーニング等をしてご納車させていただきます。少し距離はありますが、お気づきな点、わからない点などございましたらお電話でもご来店でも、ご相談いただければと思います!またのご来店、社員一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

フリーザ三世
投稿 : 2017年05月31日 22:07

RR購入しました!お店の方は皆気さくな方で、和やかな店内です(^^)保険の説明も丁寧で、細かい特約についてもしっかり説明していただきました。相談すれば親身に聞いてくれます。軽自動車は自分用としての購入は初めてでしたが、走行性能も良く、満足です。ターボなので軽とは思えないほどパワーがあり、加速する際も全くストレスを感じません(゜Д゜)購入早々に事故を起こしまつづきをみるしたが、任意保険を購入店取扱いの保険会社に切り替えていたので、事故後は警察と販売店に連絡しただけで済みました。(購入時、「事故の際はお店に連絡下さい」との事でしたので、これにはかなり助かりました)対応もとても速く、アドバイスも的確でした(相手方や警察への対応の仕方、病院の手配など)車を乗り始めて17年経ちますが、こういうときに頼れるというのは大事だと改めて思います。お勧めのお店です(^^)閉じる

• 2017年06月02日 12:46

フリーザ三世 様この度はお車のお買い上げ及び、自動車保険のご契約を賜りまして誠に有り難うございました!お車大変気に入っていただけてなによりでございます!交通事故の件ですが、今後も代理店として保険会社と連携して最大限ご対応させていただければと思います。事故や故障時など、お車で困ったりした際に、『ここで買って良かった!』と思っていただける様なお店を目指して頑張つづきをみるりたいと思います!今後もお客様なじみの車屋として、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

アディオ
投稿 : 2017年03月14日 18:20

1月にこちらで車を1台購入させていただき、対応等とても良かったので2台目の購入となりました。具体的に欲しい車種等がわからないまま相談させていただきましたが、予算や用途などから絞りこんでいただき求める車が見つかりました。1台目の車に乗ってお店に伺った時に“きれいに乗って下さってありがとうございます”と言ってくれたことがとても印象的で、車を大事にしてるお店なんつづきをみるだなぁと思いました。閉じる

• 2017年03月19日 13:09

アディオ様この度はお車のお買い上げ誠に有り難うございました!ご希望に沿えるお車が見つかり、気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!車は一台一台がお客様の大切な生活の一部になるものですので、安心してお使いいただける様に整備させていただきました!今後も社員一同、頂いた評価に見合うお客様対応を心がけて頑張ります!有り難うございました!

購入したクルマ : ダイハツアトレー

アディオ
投稿 : 2017年01月15日 19:53

親身になってくれるお店です。売ろう売ろうという感じは一切受けず、良いものをお客様が満足行く価格で!と、いう印象を受けました。雑談からも車のアレコレを分かりやすく教えてくださったり、車のメリットデメリットも正直に伝えてくれました。これから納車ですがアフターケアも気にかけてくれるようですので楽しみにしてます。私達にとってはとても大きな買い物でしたが、安心して任つづきをみるせられると思いました。閉じる

• 2017年01月19日 19:32

アディオ 様この度は数ある中から弊社をお選び頂き誠に有り難うございます!また、高評価のクチコミとお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます!!購入後もアフターメンテナンス等も自社工場ですぐに対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。レッカー車も完備しておりますのでお困りの際はいつでもご連絡下さい!お客様のご来店を従業員一同いつでもお待ちしておりまつづきをみるす!今後とも末永いご愛顧を宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキアルトワークス

福島のオヤジ
投稿 : 2017年01月05日 20:15

社長・応対してくださったお姉さん、本日はお忙しい中ありがとうございました。楽しい雰囲気の中で商談ができ、即日購入を決めました。実際に車を見ながら隅々まで説明して頂き、とても分かりやすかったです。車は年式相応な所がありますが、条件の中で可能な限り綺麗に納車して下さると信頼できました、近くにこんなお店があればいいのにと思えるお店です。欲しい車がある皆さんにぜひつづきをみるお勧めです。閉じる

• 2017年01月08日 09:46

福島のオヤジ さま この度はお車のお買い上げ誠に有り難うございました。そして遠方よりご来店本当に有り難うございました。お車の事はできる限りのサービスをさせていただきます。またこの様なとても高い評価をしていただき誠に有り難うございました!社員一同心を込めて納車準備をさせていただきます。納車まで今しばらくお待ち下さいませ。今後もより良いお店作りを目指して頑張っつづきをみるて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。閉じる

株式会社Elevenの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車